Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Приёмная отдела
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 15:50
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион
По умолчанию Вопрос к ОФМ

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83074&page=2
Один вопрос донимает меня уже на протяжении нескольких лет.
Он был озвучен в аську, ну видемо пропущен мимо ушей.
Какое отношение имеет девочка из Питера к теме на форуме "встречи - Украина" ???
когда в теме всего несколько страниц тереть там флуд????
как мне кажется решать что является флудом в обсуждении украинских сходок лучше тем кто ходит на эти самые сходки.
по окончании сходки - трите темы хоть полностью, ну во время обсуждения прошу избавить меня от лицезрения ув. Азиль в этом разделе.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 04.09.2010, 16:06
Аватар для дикий бабер дикий бабер не в сети
Воин

дикий бабер Простой пользователь

В принципе согласен.У нас там свои отписки,свои шутки,свои разговоры. А трется как то все то подряд то выборочно. Уже и не знаешь,что можно написать а что будет потерто как флуд. Хоть б интересовались для начала в приватах о чем разговоры идут.
Старый 06.09.2010, 16:23
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Дворкин
Прошу Вас, обратить внимание, на ваше собственное сообщение.
начнем с себя?)

по теме - уважаемые, а когда форум на русском языке модерирует несколько человек из Украины, вы тоже бежите протестовать, потому что не можно и не дело это? флуд определяется не теми, кто флудит, и не местом их проживания, а законами форума. и модератор, откуда бы он ни был, знает законы лучше, чем рядовые пользователи, в 95% случаев.
а щепетильность тех, кто не посещает тему 'из-за чего-то' - это уже, простите за бестактность, их проблемы)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 06.09.2010, 18:19
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83074&page=2
Один вопрос донимает меня уже на протяжении нескольких лет.
Он был озвучен в аську, ну видемо пропущен мимо ушей.
Какое отношение имеет девочка из Питера к теме на форуме "встречи - Украина" ???
когда в теме всего несколько страниц тереть там флуд????
как мне кажется решать что является флудом в обсуждении украинских сходок лучше тем кто ходит на эти самые сходки.
по окончании сходки - трите темы хоть полностью, ну во время обсуждения прошу избавить меня от лицезрения ув. Азиль в этом разделе.

1. С какого города она не имеет значения. Ей абсолютно не надо быть с Украины чтобы модерировать данный раздел. Если уже на то пошло если я (Украинец) стану модерировать его Вам лучше не станет.
2. Флуд трется не от количества страниц, вы заблуждаетесь
3. Вам кажется.
4. Просьба не выполнимая, разве что если Вы сами не будете на ее смотреть.

Господа не флудите, это все же служебный раздел.
Старый 07.09.2010, 15:42
Генерал

Цитата:
Сообщение от Woozie
1. С какого города она не имеет значения. Ей абсолютно не надо быть с Украины чтобы модерировать данный раздел. Если уже на то пошло если я (Украинец) стану модерировать его Вам лучше не станет.
2. Флуд трется не от количества страниц, вы заблуждаетесь
3. Вам кажется.
4. Просьба не выполнимая, разве что если Вы сами не будете на ее смотреть.

Господа не флудите, это все же служебный раздел.
молодец, пытаемся отмазываццо.
теперь давай более подробнее

в теме которую выложил выше было стерто сообщение от HoppeR, в котором он спрашивает какого именно гуся сбили с сылкой на персонажа Гусь.

если Ув. Азиль не в курсе, Гусь киевлянин и иногда бывает на сходка, знают был ли он там только те, кто на них появляется, и вы хотите доказать, что узнать, не сбили ли человека на сходке это сообщение не в тему об обсуждении сходкии и является флудом??

Статья 25. Флуд
Флуд на форуме, то есть размещение бессмысленных сообщений, сообщений состоящих исключительно из междометий, местоимений, графических файлов или всего вышеперечисленного в любом сочетании со знаками препинания, или путем общения на темы, не связанные с предметом обсуждения - наказывается мерами воспитательного воздействия в виде предупреждения либо лишением права слова на форуме на срок 1 сутки.

к сожалению в правилах форума не приписаны статьи идентичные закону об инквизиции, такие как
Контроль за деятельностью ОФМ
Надзор за законностью деятельности ОФМ
Ответственность сотрудников ОФМ
по этому не вижу смысла подавать какие либо жалобы, ну сейчас просто прошу поменять модератора данной ветки форума

(та дайте вы права тому же сержанту )

Старый 10.09.2010, 22:02
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Подраздел "Встречи" находится в разделе "Информация" и служит исключительно информационным целям. Что такое информация в разрезе информации о встречах хаддановцев - это сообщение о дате и времени встречи, подтверждение от участников и пр. орг вопросы.
Нет необходимости проживать в том месте, где организовывается встреча, чтобы иметь возможность модерировать раздел, т.е. контролировать следование установленным правилам.
На нашем форуме есть разделы, где можно вести непринужденную беседу, говорить на отвлеченные темы - это Беседка.
К сожалению, не всем уважаемым участникам форума очевидны информационные цели подраздела, мы видим упущение в том, что отсутствуют прописанные отдельно правила раздела, которые мы обязательно опубликуем в ближайшее время, дабы в дальнейшем больше не возникало недоразумений.
Вне зависимости от того, кто будет модерировать раздел, модератору придется удалять все, что не относится к процессу организации встречи, в противном случае, это будут делать за него супермодераторы.
На сегодняшний день модератор справляется со своими обязанностями, которыми его наделили.
Цитата:
к сожалению в правилах форума не приписаны статьи идентичные закону об инквизиции, такие как
У нас не такая серьёзная, развитая структура, и нарушения, за которыми мы следим не несут такого вреда игре, у ОФМ не такие серьезные задачи, как у инквизиции, и контроль за деятельностью ОФМ осуществить проще, и он осуществляется администрацией. Если администрация согласится с Вами и решит закрепить отдельно в законах те моменты, которые Вы упоминаете, она обязательно сделает это.
Если у Вас есть помимо вопроса к ОФМ предложение к администрации проекта, Вы знаете, как его сделать. )
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 13.09.2010, 19:52
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Да, все правильно. Надо тереть флуд, флейм и офтоп. Действительно.
И фотоотчеты со сходок тоже переносить в беседку.
И все сообщения (кроме первого поста с указанием даты и места) содержащие что-либо кроме "буду/не буду" удалять.
А как же? Информационный раздел, он на то и информационный раздел

В действительности, никто не возмущается тем, что модерируется данный раздел, проблема в том "как" он модерируется и "кем".
Бывают ситуации когда соблюсти "дух закона" логичнее чем придерживаться "буквы закона". Мне искренне любопытно было бы посмотреть на человека ни разу не нарушившего какого-либо закона Пусть даже административного кодекса. и славатехосспади, что реальные слуги народа и охранники общественного порядка, за частую с пониманием относятся к нашим мелким грехам
А товарищ Азиль, либо из сугубого трудового рвения, либо как яростный поклонник абсолютизма доводит свою "работу" до смешного.
Старый 15.09.2010, 17:56
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Пусть даже административного кодекса. и славатехосспади, что реальные слуги народа и охранники общественного порядка, за частую с пониманием относятся к нашим мелким грехам
Что предлагаете тоже взятки брать?))
Старый 21.09.2010, 15:40
Генерал

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Подраздел "Встречи" находится в разделе "Информация" и служит исключительно информационным целям. Что такое информация в разрезе информации о встречах хаддановцев - это сообщение о дате и времени встречи, подтверждение от участников и пр. орг вопросы.
Цитата:
Сообщение от Rehilete
мы видим упущение в том, что отсутствуют прописанные отдельно правила раздела, которые мы обязательно опубликуем в ближайшее время, дабы в дальнейшем больше не возникало недоразумений.

А вам не кажется что Вы противоречите сами себе?
отдельно прописаные правила раздела отсутствуют, но Вы пытаетесь нам расказать что писать в этом разделе и как писать!
а если я буду утверждать что в разделе встречи надо удалить все темы как флуд, потому в названии раздела не указано что это встречи в реале, а дополнительных правил раздела нету! значит этот раздел находится на форуме хаддана и должен быть только про хаддана и не имеет отношения к каким-то пьянкам в реале.
если я пропустил сходку - то для меня является информацией все что там происходило, так что давайте не будем про "время, место и буду\не буду"

Старый 21.09.2010, 16:55
Uber_Mephisto  

Если есть тема "встреча в мухосранске" то почему бы там не обсуждать/писать все что както связано с этой будущей(или прошлой) встречей в мухосранске? Непонятно о чом кипиш. Здравый смысл>буква закона. Иначе это абсурд.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск