Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 15:22
byyk  
По умолчанию Тема для администрации проекта!

начнем по порядку.
1. Решли вступить в клан, долго думал каким чаром, решим волшем...
2. Подал заявку второй срочности (3-5 дней)
3. По прошествии 5 днейона так и не была обработана...
4. К ночи шестого дня, выяснилось что орган таки снизошел до проверки и отправил меня в изгои... При чем из-за этого я потерял элик развития х3 (6часовой).
Т.о. человек мало того что просрочил, дак еще и напоганил...
Вместо того, чтобы по-человечески извиниться за задержку и попросить убрать ссылку, которая почти год никому не мешала...
5. Начал разбираться, на каком основании все это произошло, в результате из все инков ответить удосужились только 2 человека (DAMA и SER GANT). при чем Ewgenius ни разу не ответил, хотя и находился в сети и, по словам SER GANT'а, даже писал и отвечал ему.
6. В результате оказалось, что ссылка на сайт ММО РПГ, которая принципиально отличается всем от хаддана, является вредоносной (так и не понял что за вред она несет) и запрещенной...
7. Изменил ссылку на ту, которая по законам хаддана не является вредоносной и запрещенной, вышел...
8. Зашел поздно вечером и обнаружил что нахожусь на каторге...
стал разбираться, по какой причине... Ewgenius опять же, ни разу не ответил... стал писать коллективно всем инкам, находящимся онлайн.
в этот список попали - Ewgenius, SER GANT, DAMA, аленка, Тинка.
Задал интересующие меня вопросы, в результате, аленка, попыталась оскорбить меня, а потом кинула молчанку на двух инкорн, за то, что я якобы отвлекал ее от работы...
Какой работы? развешивания кляпов? или что вообще тут называют работой? на сколько я знаю она обыкновенный игрок, выполняющий дополнительные функции. На каком основании они позволяют себе подобную неадыкватность??? Почему могут равнять себя с админами и относится свысока к остальным игрокам? как вообще это можно было допустить?

Итак... в результате всего мои персонажи получили каторгу на 50 урана каждый...

Вопрос №1, за что наказание и на сколько оно правомерно?
Вопрос №2, почему непонятная каторга с 20-40% шансом добычи (т.е. из 5 попыток 1-2 удачны), а не временный запрет на вход в игру.
Вопрос №3, почему на каждого персонажа в отдельности? т.е. почему 150 урана, а не 50...
Вопрос №4, как администрация проекта относится к потере игроков, при 20кратном спаде онлайна?

ЗЫ: Все мои вопросы адресованы Дарку.
Надеюсь на скорейшее и правильное принятия решения.
Старый 24.09.2010, 17:26
byyk  

хотел спросить отдельно у самих инков, но это не возымеет нужного эффекта, поэтому спрошу тут.

Дамы и Господа, как вы считаете, подобные действия с вашей стороны, не приводят ли в опустению серверов???

ЗЫ: речь идет не о злостных нарушителях, а о случаях подобно моему...
мне совсем не сложно было убрать ссылку и даже убрать всю инфу о себе, важно как это было преподнесено.

ЗЫЫ: Дарку на заметку. Простые игроки, обладая определенной властью и превосходством над остальной массой, выделенные в отдельный "класс" зачастую перешагивают черту, превознося себя на уровень Богов, принижая остальных до уровня рабов...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск