![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что заявленные требования на профильный стат по 15 на круг таки добавлены всем заклинаниями всех школ. Говорили же что на 10.
1. http://www.haddan.ru/thing.php?id=235238098 И что мне делать с такими вещами теперь на интеллект зарунеными? 2. Эли метаморфозы будут? 3. Почему шмот полностью не выкупают? Я не такого перса качал, с самого начала причем, предвидя ряд перспектив, теперь их не вижу, а вижу у другого класса их. Последний раз редактировалось DrBianko, 01.10.2010 в 22:49. |
|
|||
|
|||
![]() Ясно, лучше б забанили нахрен. Все равно проловина заклов не работает. А так не туда не сюда.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо вам, в итоге поиграл на выходных)
1.На пару тысяч элей скисло 2.Кинули с акцией "Осенний замес (до 25.10.010 13:12)" за выходные не разу не использовал, Игнорируйте все дальше, может все наладится) |
|
||||
|
||||
![]() 1. Ок, я согласен чтобы руны на интеллект менялись на руны на мудрость и обратно, ничего страшного тут нет.
2. Да, после ввода 10-го круга 3. Решение о вещах будет объявлено вместе с переделкой магии воды.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Ясно, перекачиваться за свой счет. То пока дождусь уже и акция закончиться.
|