Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 21:02
PROGR не в сети
Алхимик

PROGR На правильном пути
По умолчанию Много всяко разных вопросов.

1. Повелители и Хаддан.

Ни для кого не секрет, что Хаддая является прородителем Повелителей и все ошибки допущение при создание Хаддана администрация старается не допустить в Повелителях. Но становится обидно за старичка Хаддан когда видишь все идеи предлагаемые для его улучшения, воплощёнными в Повелителях...

1.1 Бонус комплекта - Предлагалось в Хаддане и не раз, но нашло свое воплощение в Повелителях.
1.2 Мини турниры - В Повелителях есть в хаддане нет...

P.S. Может и ещё что нашёл бы, но в Повелителей не играю т.к. остаюсь фанатом Хада

2. Защитить цель. Уже давно предлагалось сделать заклинание позволяющее щитить не 2 раунда цель, а несколько больше либо до конца боя. Как альтернативу могу предложить сделать умение "Защитить всех" (думаю не стоит расписывать в чём его суть ). Неужели это такое технически сложное нововведение, что требует уйму времени...

P.S. Для более интересного воплощение идеи могу предложить ввод нового рейда, сколько раз его убил столько раундов можешь вставать на защиту цели. (Ну это так сказать для интересности )

3. На оружие танков был добавлен параметр ответная атака, но почему этого параметра нет на оружие младших классов?
http://haddan.ru/thing.php?type=7015 (нет ответной атаки)
http://haddan.ru/thing.php?type=785 (нет ответной атаки)
http://haddan.ru/thing.php?type=867 (нет ответной атаки)

P.S. Абделяемс маленьких

4. Маг накидав себе 250 энергетики имеет уйму маны, 2-й и 3-й атаки! Уворот накидав себе 250 ловкости доводит 3-ю атаку до 100 (при учёте эпика и вещей крови) и шанс увернуться от удара повышается до 97%! Крит накидав себе 250 злости ничего не получает... Танк накидав себе 250 выносливости, либо интуиции также как и крит ничего не получает... Выходит бонус профильных статов классов есть у 3-х из 5-ти, 2 класса в пролёте.От чего такая не справедливость? Придумайте что нибудь что бы и критам и танкам был смысл качать свой профильный стат... Как вариант могу предложить критам повышать % урона, а танкам % защиты от урона.

P.S. Для танка стоит придумывать больше, так как у этого класса 2 профильных стата, выносливость и интуиция.

5. Год назад анонсировались "Проклятые земли" (та же самая арена крови только командная). Когда введут? Или ушло в "долгий ящик"?

P.S. Нововведения Хаддан не балует

6. Когда изменят войны в Хаддане?

7. Для танков обещали "плюшки" они будут или так языком трепались? Хочу поделится своими идеями...
7.1 Танк и так не блещит уроно так ещё приходится вкачиваться в непрофильный стат. Под непрофильным стато я подразумеваю выносливость, если используешь меч и интуицию используя молот. Не пора бы уже поменять эту ситуацию и позволить танкам самим выбирать себе профильный стат не теряя в уроне. Стелайте требования на вещах или выносливость или интуиция, соответственно увеличив их требования, скажем если на данный момент требуется 40 то будет требоваться 60.
7.2 Сделав так как предлагается в пункте 7.1 один стат рискует остатся совсем не нужным, а именно интуиция, так как от выносливости пользы явно больше. В связи с этим предлагаю следующее. Дать танку 2 ветки развития, через выносливость и интуицию. Накидав 250 выносливости танк получает 97% защиту от шока, а накидав 250 интуиции 97% шанс заблокировать удар.
7.3 В нынешних реалиях хаддана "руль" находится у магов и в массовых боях остольные классы идут как массовка. Маги сейчас имеют очень большую защиту и большой урон. Почему бы не дать танку возможность блокировать и магию? К примеру встав на защиту я могу блокировать закл усталость, почему бы и другие не блокировать? Дайте такую возможность.

P.S. Я фанат этого класса, но хотелось бы быть более полезным сокланам в боях...

Заранее администрации спасибо за ответы на мои вопросы.

Последний раз редактировалось PROGR, 21.11.2010 в 19:52.
Старый 20.11.2010, 13:19
PROGR не в сети
Алхимик

PROGR На правильном пути

Ап!
Старый 21.11.2010, 14:24
PROGR не в сети
Алхимик

PROGR На правильном пути

Апь
Старый 22.11.2010, 09:57
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

1. Есть много чего на свете, чего нет в Хаддане. Но это не значит, что нужно эти вещи вводить.
2. Нет, поскольку здесь играет значение и затраты по времени на ход.
3. Вообще добавляется туда, куда нужно. Но ваше усиления я рассмотрю.
4. Вопрос усилений сейчас в рассмотрении. Учту это пожелание.
5. Ничего не могу сказать по срокам.
6. К сожалению и тут не могу указать сроки.
7. Плюшки будут, а за идеи спасибо.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск