![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1)Собственно, качаю этот бонус пути. Часто у меня получается так, что при призыве питомца, на заклинание не тратится маны. Собственно, думая, что могло это выпасть на "соседнее" кастанутое заклинание вроде "Призыва воздушного элементаля" в том же раунде, становится обидно... Можно поправить чтобы это не было под видом заклинания?
2)Так же, часто выпадает этот бонус на щиты(III, IVступеней) на один раунд щиты маны не едят. но на следующие как обычно. Можно ли при таком выпадении, не качать ману и остальные раунды? П.С. непонятно написал неверное. ![]()
|
||||
|
||||
![]() понятно, но оба пункта невозможны
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |