Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 11:11
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь
По умолчанию Вопрос относительно компетентности ТМ Ктулху

Ставлю вопрос о компетентности ТМ Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек. Неоднократно получал от него крайне не приятные, по своему содержанию, ответы, изобилующие сарказмом и надменностью.

Начиная с этой темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87734 хотелось обратить внимание на полное несоответствия ответов Ктулху где он заявляет

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Вы отсутствуете в качестве призера, так как заняли 2-е место среди 3-х участников.
Замечу, что в тех категории, которые награждались дополнительно 2-3 места , имели место исключительные обстоятельства, как например в категории колдун Хаддана, где физически не удалось выявить победителя.
Если вы почитаете внимательно регламент - то награждение 2 участников идет при общем числе претендентов от 6 до 8 включительно. У вас же было 4 заявлено и 3 участвующих. Просьбы вида "Дайте мне потому, то ему тоже дали - не принимаются".
Удачи в следующем турнире.

Хотя в действительности было 4 участника, что лишний раз подтверждает, что он даже не удосужился перепроверить ситуацию по данной категории:

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А точно =)
Но все равно. Что 3, что 4 меньше чем 6, так что ответ остается преждним.

На мое последующее сообщение, как, на мой взгляд, содержащее больше конструктивности, нежели все разглагольствования Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек я получаю довольно унизительное красное резюме. На каком основании Ктулху осмеливается судить о моральных качествах человека, о его поведении, причисляя к определенной возрастной категории и давать нравоучительные советы человеку о статусе, в обществе которого он понятия не имеет??? Вопрос о компетентности поставлен, прошу ответа.
Изображения

Старый 13.02.2011, 16:30
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Вопрос стоит о стиле общения, а не о компетентности ТМ.
Я выскажу замечание о стили общения данного ТМ.

Спасибо за информацию и предоставленные сведения.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск