![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() аааа. тьфу ты блин. ясно, будем править.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() поскорее бы
|
||||
|
||||
![]() вобщем я поправил, проявится на основном только после установки новой версии (точечная заливка невозможна, к сожалению)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Установил новый хадклиент...попробывал выйти из группы, всё так же не получается её покинуть...
![]() Только ошибка не такая как раньше выходит: "Mon Jun 27 13:39:37 UTC+0400 2011: ошибка JavaSkript (не обработана, слишком много ошибок)"
|
||||
|
||||
![]() проблема не в клиенте, а в апострофе в нике
![]() я уже исправил сей досадный баг, но на основном сервере это исправление может появиться не ранее чем с 8-ым кругом магии, иначе тут полезут такие джинны, что я упарюсь их обратно загонять.