![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=91579968
Че вот в таком бою делать? За меня залезть не могут, тк я на ак вообще-то нахожусь, за противника залезает хренова туча народу, че делать прикажите? И все из-за одного бедного и несчастного уворота ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Суть: сделайте чтоб либо:
1) бой прекращался, как бывает когда время ак вышло, а бой не кончился 2) тот кто на ак идет оставался в приемной до конца боя 3) запретите бои в приемной - от этого станет в разы всем легче) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в зале ожидания антинапад. туда может стоит пойти?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Хм
Димьен (Сторона 1) пробормотал что-то невразумительное, и бой начался в 27.06.011 17:06 по времени Хаддана. Меня поймали в тот момент как заявку подавал, а скидывать хп при входе опасно) |
|
||||
|
||||
![]() ну вас так могут в парке поймать, когда вы к храму идете. Мало ли что да как. Идите заранее, скинув хп. А не впритык. Не будет там антинападения.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Проблема не в том что напали, а в том что нельзя ему помочь.
|
|
||||
|
||||
![]() Угу) именно так) Либо пусть бой останавливается, либо пусть могут мне помочь ну или 3 вариант с началом АК вход на любую из сторон закрыт)
|
|
||||
|
||||
![]() ну попробуем бой останавливать. что-либо другое невозможно вообще. и это-то сложно.