Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 01:33
Аватар для ALEX69 ALEX69 не в сети
Banned

ALEX69 Уже кому-то не нравится
По умолчанию Урегулирование ополчений

Вопрос в том,можно ли как то урегулировать войны ополчений в игре формально? Проблема в том,что во время войн ополчения при нападении на клановых персонажей возникает проблема расправы хаями клана. Сам столкнулся с этим когда напав в рамках ополчения на кланового персонажа через 5 минут на меня нападает его же соклан на 20 уровней выше меня,выпивает всю бодрость под 0, ставит травму на 6 часов. После такого уже больше не захочеться нападать. Получается,что тем самым прикрываясь в клане за спинами своих товарищей они получают бонус пребывания в ополчении на халяву! Это не справедливо, даже можно сказать незаконное накручивание бонуса по игре. Хорошо сидеть,когда ни кто нападать на него не будет боясь последствий расправы. А кто будет рисковать нападением после которого будет выпита бодрость и поколечат,не давая возможности продолжать играть полноценно. Вот вы подумайте для чего тогда ополчение ввели,если нельзя честно сражаться. Мое предложение обьявить официально в игре,что бои ополчения не касаються клановой политики и дипломатии. И что все попытки помешать со стороны клановых хаев будут наказываться.
50 урана на каторге думаю вполне хватит при помехе проведения клановых боев ополчения. Давайте будем честно сражаться,а не подло скрываться от боев за спинами товарищей и накручивать себе счетчик пребывания в липовом ополчении!
Урегулируйте бои ополчений клановых персонажей! Если сделаете так что не будет последсвтий после боя то думаю и ополченских боев сьанет больше и интереснее!

Последний раз редактировалось ALEX69, 05.07.2011 в 02:00.
Старый 07.07.2011, 00:35
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

закрыто, как "доколе?"
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск