![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На основании вот вот этой темы: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...82&postcount=1 да и многих похожих на эту есть ряд вопросов:
1. А не пора ли как то устранить такую проблему для одних персонажей и средство зароботка для других? Как вариант, магазин может быть открыт только с функционала перса владельца или инквизицией? Меня самого пару раз кидали так когда отсуствуя какой то период в игре, а рынок у нас буйный и цены меняются оччень часто в разные стороны, при входе в игру обнаруживаеш пропажу мн и кучу хлама в магазине. 2. Ввести наказания за открытие и слив магазинов. Например сегодня во время того как кинули нас, было открыто 10-20 магазинов персов которые не в игре довольно таки долго, и операции там поидее были похожие. СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ ЕЩЁ ОБЛАПОШЕНЫХ ЧТО БЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ???? ![]()
|
||||
|
||||
![]() а зачем магазин перса привязан к клановой ячейке? это ВАША ошибка, что у магазина нет собственной ячейки.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |