![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что за баг с АМН? Захожу в Хаддан, а у меня на счету -2197123.89 амн и сообщение
Цитата:
Цитата:
Я ничего не заливала по акции, а вчера на персе висели 0,11 мн. Уберите этот "долг", пожалуйста.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 09.07.2011 в 16:08. |
|
||||
|
||||
![]() 12:21 DAMA Услуга — Зачислено -2197124 АМН.
12:21 DAMA Услуга — Ваш платеж менее 5 АМН, поэтому он не участвовал в акции "Летнее настроение"! Сейчас на счету -2196655.93 амн ![]() Прошу восстановить баланс 468.1 АМН.
|
||||
|
||||
![]() 12:23 Администрация: Ваш платеж менее 5 АМН, поэтому он не участвовал в акции "Летнее настроение"!
![]() Прошу восстановить мой баланс. |
|
||||
|
||||
![]() вернули. за дополнительной информацией - в лс
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |