![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() По ходу выполнения квеста, было сказано , что я получил муфту, а её в инвентаре не оказалось...
Что делать , все остальное при мне. ![]() Персонаж: Врач Лечу Последний раз редактировалось BANDerosGODS, 19.09.2011 в 18:17. |
|
||||
|
||||
![]() Красный цвет с подписи уберите. Красный цвет -цвет модераторов. Вам устное замечание.
|
||||
|
||||
![]() Выложите тут скриншоты журнала квестов с этим квестом и скриншот диалога с НПС, который должен дать муфту
|
|
|||
|
|||
![]() Тот нпс пропадает, когда дает муфту...
|
|
||||
|
||||
![]() Судя по скриншоту муфта должна быть у Вас. Попробуйте подойти к начальнику штаба и собрать знамя, если не получится, тогда посмотрите по логам журнале, не выбросили ли Вы случайно муфту (даже если уверены, что не выбрасывали)
|
|
|||
|
|||
![]() 1
|
|
|||
|
|||
![]() Все просмотрел, ничего не выкидывал...
сделайте же что нибудь, добавьте в инвентарь мне её. Последний раз редактировалось BANDerosGODS, 15.11.2011 в 12:44. |
|
||||
|
||||
![]() Красный цвет - цвет модератора. Предупреждение уже вынесли. Следующее - бан, если в течение суток не уберете.
|
|||
|
|||
![]() Только замечания получаю, а помочь никто не хочет(((((((((((
|