![]() |
|
|||
|
|||
![]() можно узнать за какое конкретно сообщение меня наказали?
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день,
Вы наказаны за коверканье ника ДЛ в теме Ополчения и Наказания.
|
|||
|
|||
![]() я не ничего не коверкал, неписал просто первую букву - ну да в принципе придраться можно. ясно.
тогда два вопроса, ответьте пожалуйста 1. я конечно не должностное лицо, но если упоминая мой ник кто то допишет лишнюю "н" или же проустит одну "ш" моя жалоба на коверканье ника будет рассмотрена? 2. за одно и тоже нарушение на форуме, какое кол-во раз меня могут наказать модераторы? |
|
||||
|
||||
![]() 1. Рассматриваются все обстоятельства нарушения. Например, то, что в том же сообщении ник одного персонажа Вы упомянули путём копирования, подчёркивает Ваше намерение исказить ник другого персонажа, убрав важную для общего звучания и восприятия заглавную букву ника. Если бы тут имела место невнимательность, то, вероятно, после опечатки последовали бы извинения или попытки исправить сообщение.
Если упомянутые Вами искажения Вашего ника Вы посчитаете оскорбительными и обоснуете это (например, за написание моего ника как Rehilet наказания не будет), то, разумеется, злоумышленник будет наказан (при условии, что он имел в виду именно Вашего персонажа). 2. Один раз. Если по невнимательности наказание вынесено не единожды, Вы можете сообщить об этом, одно из наказаний будет аннулировано, и Вам будут принесены извинения.
|
||||
|
||||
![]() По п.2 я посмотрела историю Ваших сообщений, и, вероятно, понимаю, о чём Вы спрашиваете.
Предупреждение, конечно же, снимается, поскольку подобное наказание данной статьей не предусмотрено. Приносим Вам свои извинения за данное ошибочно вынесенное предупреждение. С модератором проведена беседа.