![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Инкорнация 3 уровня. Причина блока: оскорбление ДЛ ст.46 НТХ. Время блокировки 18.11.009. При данном нарушении закона и сроках давности пересмотр наказания невозможен.
Попробовать вернуть инкорнацию вы можете через коммерческий отдел. Условия указаны в теме: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43682 Закрыто. Опять инки все под себя переделывают, выражение "пустить по кругу" не является оскорбительным по моему, и насчет таких сроков давности я не виноват, я обратился к инквизиторам сразу после блокировки, но они отказались меня разблокировать. Выпустите мну из блока пожалуиста, я не буду никого оскорблять..... |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() апнем ищо разок
|
|
||||
|
||||
![]() После рассмотрения и совещания было принято решение вернуть вам инкарнацию. Больше не нарушайте.
Действительно, чего-й то я палю ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 17.11.2011 в 01:17. |