![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ожерелье из зубов демона Здоровье +50 Кольчужная Рубаха Здоровье +100 Выносливость 15=Здоровье +60 итог 210хп что позволяет за минуту 23хп отрегенить,это дает возможность на арене в кулачке снежками играться,но из-за такого "бага"реген тормазит и в скоростном режиме бои "пустышки" получаются. Вообще не понятно откуда берутся эти 50 хп?..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.ы вроде с 12 выноса 42 хп ..если не ошибаюсь.... + герой фракции и урха деревянный (каж в кулачке работают )
![]() ![]() Последний раз редактировалось JoulaS, 25.12.2011 в 14:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() у меня тоже такое было..на деле было отреген 6 хп,а в кулачку залез- 0хп
|
||||
|
||||
![]() хп скачут в бою, сам с таким сталкиваюсь... пока жду противника 15 хп начинается бой спрыгивает на 2.....
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dipekr, 25.12.2011 в 20:55. |
|
||||
|
||||
![]() баГ)
|
||||
|
||||
![]() хп скачет по отношению процента
тоесть 1000хп-100% 20хп-2% 50хп-100% 1хп-2%
|
||||
|
||||
![]() Баг в том, что в одежде у тебя отражается 50 хп, а не, как мимимум 150...а скорость восстановления еще очень зависит от бодрости, а она у тебя очень низкая судя по скрину.