Цитата:
Вот Вы сами и нашли ответ. "Не только его" - из курса формальной логики следует, что "его" включено в область обсуждаемого предмета, и является частью его. Правилами запрещено любое - полное и частичное существование "его" в области обсуждаемого предмета. Именно это Вы и нарушили.
|
А вот теперь вы дамегагогией занимаетесь! В правилах это не указано, это ЛИШЬ ВАШЕ неверное толкование. Так что не вам меня учить тому, что я и так знаю в совершенстве

Цитата:
Вы слишком эмоциональны и в выражениях и в восприятии чужих слов и поступков,
|

Вот тут вы совершенно правы - я эмоциональна и горжусь этим! Но я делаю над собой титанические усилия и сдерживаюсь, чтобы не поставить вас на место со всей своей эмоциональностью, а вы не цените, пичалька
Цитата:
именно эмоциональная составляющая мешает Вам видеть объективно существующие обстоятельства, а именно то, что какой либо окраски в моих словах, написанных выше, которую можно было бы интерпретировать как имеющую отношение к хамству и другим производным от этого понятия явлениям, в нем отсутствуют. Если Вам что-то кажется, то Вам это только кажется.
|
И сейчас вы в очередной раз доказываете, что не вам меня, а мне вас нужно русскому языку учить! Только для того, чтобы вам не уподобляться, я не буду этого делать

Цитата:
Я своими словами лишь обозначила, что Вы не в ту инстанцию направляете одну из частей Вашего неструктурированного запроса.
|
Вы это сделали хамским образом, тоже самое можно было сказать и другими словами.
Цитата:
Если Вам кажется, что к Вам все относятся предвзято, то есть инстанции, которые окажут помощь в решении этого вопроса, это не ОФМ.
|
Или ко мне на самом деле так относятся или просто русский нужно подтянуть. Одно из двух, третьего не дано. И судя по всему последнее перевешивает. И я давно в курсе, спасибо за напоминание очевидного. Вот только думаю пожалеть вас бедную или всё таки показать всю силу моей эмоциональности.
Цитата:
На этом стоит закрыть данную, не относящуюся у Вашему наказанию часть темы обсуждения
|
Понимаю, когда кроме демагогии, неверного толкования написанного в законе и в силу субъективной интерпретации ситуации по существу ответить нечего, легче всего прикрыть темку или кинуть оппонента в бан. Умничка, так держать!

Цитата:
иначе Ваши эмоции рискуют подвести Вас к очередному нарушению правил форума, за что, что буду вынуждена подвергнуть Вас очередному наказанию. Поверьте, это не приносит никакого удовольствия. Порой даже печально это делать,
|
Подвергайте - я разрешаю, это в очередной раз докажет вышенаписанные мной слова. Я приму наказание, но добьюсь справедливости!
Цитата:
но делая работу, мы всегда откладываем эмоции в сторону
|
Это нездорово и когда-нибудь вас прорвёт, поверьте самой эмоциональной

Так что лучше бы вы не откладывали, а прикладывали старание и умение идти на диалог и многое другое, что отличает отличного модера, от того что сейчас творится на форуме.
Спасибо за внимание, теперь я убедилась, что с вами каши не сваришь.