![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я попросил бы админов показать все логи боёв или ссылки какие-то, где всё мои медали засчитали как результат дога. Возможно?
И если все мои АК были догом, то почему с первого дня, когда был 10 лвлом за первый мой поход не влепили каторгу? И ещё... медали за ополчения взяли за что? за участия отобрали, за фраги отобрали и оставили советника 1 выигрыш и только) И для вообще, хотя бы просто так " скажу ".: Модеры, зачем закрываете темы, ответы на которых очень важны? Закрыть-то всегда успеете, но ответ же нужен... всё что не делают тут, говорят на форуме выкладывай, теперь все перешли сюда то блок, то конец темы без ответа)
|
||||
|
||||
![]() Ну, блин... ответа будет?
Мало того, что время тратил, каждый раз когда ходил, промежутками отправляли на каторгу якобы за слив шмота, которого как в итоге оказалось никогда и не было, теперь всё отобрали на фиг... на каторгу отправляли мол что? Чтоб зарплаты инков за мой счёт?) Инкам как нужны деньги, сразу я у прицела, как-будто в этой игре нет никого больше. Игру хотите поднять - поднимайте другим образом, а не портя всё каким-то бредовами поступками.
|
||||
|
||||
![]() Читайте, пожалуйста, правила раздела. В частности там содержится
Цитата:
Благодарим за понимание.