Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 15:29
Аватар для Dag ger Dag ger не в сети
Воин

Dag ger Почти без шансов
По умолчанию Нужен ответ)

Я попросил бы админов показать все логи боёв или ссылки какие-то, где всё мои медали засчитали как результат дога. Возможно?
И если все мои АК были догом, то почему с первого дня, когда был 10 лвлом за первый мой поход не влепили каторгу?
И ещё... медали за ополчения взяли за что? за участия отобрали, за фраги отобрали и оставили советника 1 выигрыш и только)

И для вообще, хотя бы просто так " скажу ".: Модеры, зачем закрываете темы, ответы на которых очень важны? Закрыть-то всегда успеете, но ответ же нужен... всё что не делают тут, говорят на форуме выкладывай, теперь все перешли сюда то блок, то конец темы без ответа)
Старый 07.03.2012, 17:40
Аватар для Dag ger Dag ger не в сети
Воин

Dag ger Почти без шансов

Ну, блин... ответа будет?
Мало того, что время тратил, каждый раз когда ходил, промежутками отправляли на каторгу якобы за слив шмота, которого как в итоге оказалось никогда и не было, теперь всё отобрали на фиг... на каторгу отправляли мол что? Чтоб зарплаты инков за мой счёт?) Инкам как нужны деньги, сразу я у прицела, как-будто в этой игре нет никого больше. Игру хотите поднять - поднимайте другим образом, а не портя всё каким-то бредовами поступками.
Старый 07.03.2012, 18:09
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Читайте, пожалуйста, правила раздела. В частности там содержится
Цитата:
7. Если вам надо обсудить вопрос касающийся исключительно лично вас (хочу себе то-то), или вашего клана (почему мы проиграли турнир), либо вы опасаетесь что тон вопроса может оказаться слишком резким (хотя такой вопрос лучше задать на следующий день после его возникновения) - пишите лучше в ЛС
За очередное создание темы Вы будете подвергнуты наказанию в соответствии с правилами форума.
Благодарим за понимание.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск