![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=103953332 бой
19:25:34 Natalygru употребила Рунный камень. Natalygru +150 [6445/8712] Раунд 4 (вверх) 19:25:54 Natalygru употребила Эль Стойкости Демона. Natalygru {Стойкость Демона} [8712/8712]. полные ХП. проверьте что не так, возможно это после юза Свитка Лечения Тяжелых травм, который можно из инвентаря юзать во время боя, что, кстати, само по себе является Багом насколько я понимаю.
|
||||
|
||||
![]() .
|
||||
|
||||
![]() да все уже. в курсе мы. найдем в чем баг - исправим. очень бы помогли вы, если бы сообщили при каких условиях это воспроизводится.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
находясь в бою можно использовать свиток тяжелых травм, просто зайти в инвентарь и использовать его, возможно в этом причина
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 13.03.2012 в 14:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 31.03.2012 в 22:12. |