![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему получается 1000мн=2 змн ремонт
разве не должно быть хотя бы так 4000=2 змн? это если 1 змн = курсу мн но раньше за змн было дешевле чинить чем за мн ![]()
|
||||
|
||||
![]() С примерами пожалуйста. Приведите пример когда чинить за МН выгоднее - будем рассматривать.
|
||||
|
||||
![]() да че там рассматривать - недовольны? удорожим ремонт за монеты и все!
![]() на самом деле скоро цена ремонта за змн немного упадет, цена ремонта за мн немного вырастет, цена ремонта за ресурсы упадет. как-то так.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Да мне на самом деле поф что дороже что дешевле будет... просто поправте что бы соответствие было одно к другому... а не как обычно в хаддане все делается на от ....
|
||||
|
||||
![]() ![]() Отношение на амулете посмотрите 1000/2 Цена на Змн сколько гос? вот и считайте что добавить что урезать нужно Также и упрочнение тоже 1000(мн) к 2(змн)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МалЕньКий аНгеЛоЧик, 13.05.2012 в 01:38. |
|
||||
|
||||
![]() мда теперь на 6к дорожи придется чинить амуль(
|
||||
|
||||
![]() В рамках приведения рынка в соответствие нынешним реалиям еще раз изменены цены на услуги кузнецов:
1. Ремонт за монеты вырос на 25%, ремонт за золотые монеты еще сильнее удешевился (общее падение цены составило 58%). РЕМОНТ У КУЗНЕЦОВ ЗА РЕСУРСЫ УДЕШЕВИЛСЯ НА 28%! 2. Упрочнение и двойное упрочнение за золотые монеты сильно упали (общее падение составило более 60% цены), за монеты цена осталась та же. Вот одного не понимаю все ровно ремонт 1000мн к 2 змн Курс 900 МН за 1 ЗМН (биржа) следовательно должно быть ремонт 1000мн к 1800мн Пс: Криво поправили Вам еще 1 скрин нужен? Может вы уже просто выведите ЗМН и с Игры? и сделаете просто АМН и МН? Просто исходя из того что я пишу вы напрочь делаете ЗМН ненужным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МалЕньКий аНгеЛоЧик, 21.05.2012 в 07:58. |
|
||||
|
||||
![]() Здесь вы можете заказать упрочнение вещей за деньги (12% от гос. стоимости за монеты или 4% за золотые монеты). Упрочненная вещь в 3 раза прочнее обычной, но при этом ремонт её будет обходиться в 2 раза дороже. Если у вас не хватает денег, загляните сюда или закажите упрочнение вещей за ресурсы у других кузнецов.
Цена пояса 1152мн 12% это 138мн , а стоит 141мн