Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры > Жалобы на ТМ
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на ТМ Жалуемся на Турнирных Мастеров

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2025, 21:20
Аватар для DOPELGAENGER DOPELGAENGER не в сети
Паладин

DOPELGAENGER Продвинутый пользовательDOPELGAENGER Продвинутый пользователь
По умолчанию Жалоба на ARHANGER

Цитата:
Сообщение от ARHANGER
Дисквалификация Команды Elite Devils не соответствие по классу у Тотем Jambaze [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

1. Прошу объяснить по какому Пункту Регламента вынесено несоответствие по классу. И разъяснить более подробно почему, из-за чего и тд. Т.к. пока я не вижу конкретики
2. По какому принципу вы определяете принадлежность к классу, если исходя из этой (https://forum.haddan.ru/showpost.php...65&postcount=3) темы вы полностью убрали определения классов (модификаторы и прочие принадлежности)
3. Покажите мне Пункт в регламенте\системе наказаний, по которому вы дисквалифицировали команду

Почему?! проводящий за все это время не указал на несоответствие?! А сделал это лишь после полного завершения турнира.
Если турнир закончился, и не было никаких замечаний, следовательно нарушений не было. Какие могут быть претензии после?

Требую объяснений по данному инциденту. Восстановление нашей команды. А так же наказать турнирного мастера за Ненадлежащее исполнение и неисполнение своих должностных обязанностей

А так же, непосредственно, к главе ТМ вопрос. Вы находились на этом турнире, участвовали в бою против нашей команды. В чате не было никаких упоминаний о дисквале от ТМ. Ровно как и от Вас. Как это прокомментируете?

Я вижу это так, эта дисквалификация высосана из пальца и всё было ОК.

Последний раз редактировалось I am the future, 01.08.2025 в 23:32.
Старый 01.08.2025, 23:31
Аватар для I am the future I am the future не в сети
Мастер Турниров

I am the future На правильном пути

Персонаж Тотем Jambaze [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф в теме с регистрацией был заявлен как крит, при этом имеет вещи на основе комплекта выживания, руны ёлки, самоцветы в уход от атаки, а бьет свитками, более 1000 ловкости. Из крита только название, по этому проводящий ТМ принял решение о несоответствии заявленному классу, что вполне логично.

Однако, принятое решение было озвучено в конце турнира, что является недопустимым.

Я, как глава ТМ, во время участия являюсь "заинтересованным лицом" в победе, как участник. Именно по этой причине я абстрагируюсь и стараюсь максимально рационально рассматривать подобные ситуации, исключая личную заинтересованность.

Что касаемо самой ситуации с Тотем Jambaze [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, от этого персонажа никогда не было даже намека на несоответствие классам, по этому здесь сыграла и моя невнимательность, что повлечет за собой последствия.

Как итог, клан Elite Devils восстановлен в турнире КЧ.

Относительно призовых мест:

1 Место Белая Гвардия, Elite Devils
2 Место Черная гвардия
3 Место Рыцари Забытого Времени
4 Место Орден Пегаса
5 Место Iron Cohort
6 Место Wild Heart
7 Место Инферно

Жалоба удовлетворена. Тема закрыта.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: