![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Прошу объяснить по какому Пункту Регламента вынесено несоответствие по классу. И разъяснить более подробно почему, из-за чего и тд. Т.к. пока я не вижу конкретики 2. По какому принципу вы определяете принадлежность к классу, если исходя из этой (https://forum.haddan.ru/showpost.php...65&postcount=3) темы вы полностью убрали определения классов (модификаторы и прочие принадлежности) 3. Покажите мне Пункт в регламенте\системе наказаний, по которому вы дисквалифицировали команду Почему?! проводящий за все это время не указал на несоответствие?! А сделал это лишь после полного завершения турнира. Если турнир закончился, и не было никаких замечаний, следовательно нарушений не было. Какие могут быть претензии после? Требую объяснений по данному инциденту. Восстановление нашей команды. А так же наказать турнирного мастера за Ненадлежащее исполнение и неисполнение своих должностных обязанностей А так же, непосредственно, к главе ТМ вопрос. Вы находились на этом турнире, участвовали в бою против нашей команды. В чате не было никаких упоминаний о дисквале от ТМ. Ровно как и от Вас. Как это прокомментируете? Я вижу это так, эта дисквалификация высосана из пальца и всё было ОК. Последний раз редактировалось I am the future, 01.08.2025 в 23:32. |
|
||||
|
||||
![]() Персонаж
![]() ![]() ![]() Однако, принятое решение было озвучено в конце турнира, что является недопустимым. Я, как глава ТМ, во время участия являюсь "заинтересованным лицом" в победе, как участник. Именно по этой причине я абстрагируюсь и стараюсь максимально рационально рассматривать подобные ситуации, исключая личную заинтересованность. Что касаемо самой ситуации с ![]() ![]() ![]() Как итог, клан Elite Devils восстановлен в турнире КЧ. Относительно призовых мест: 1 Место Белая Гвардия, Elite Devils 2 Место Черная гвардия 3 Место Рыцари Забытого Времени 4 Место Орден Пегаса 5 Место Iron Cohort 6 Место Wild Heart 7 Место Инферно Жалоба удовлетворена. Тема закрыта. |