![]() |
|
||||
|
||||
![]() давайте заблокаем у всех все инкорны и персы родственников и т.д. пусть останеться 50 человек онлайн. и пусть инки несут за это ответственность
|
|
||||
|
||||
![]() чо ты гониш
у вас был вход с одной машины в короткий промежуток времени, а это запрещено как бэ. Так что прими наказание и перестань поясничать
|
||||
|
||||
![]() ни каких передач не было почему я должна ждать какие то 20 мин или включать и расходывать своё электричество
|
|
||||
|
||||
![]() Oo
Я конечно понимаю, что действия инквизиции не всегда мягкие, но всегда можно было решить вопрос в беседе и объяснениях ситуации. Все действия инквизиторов направлены на противоборство с нарушениями и у нас еще не самая жесткая политика, уж поверьте моему опыту ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за действия инквиции просил прощения Иоан Павел второй - ДАААА, у инквизиции политика не очень жесткая? - да? а че у тя за опыт??? фотки есть куак тебя наказывала инквизиция?
|
||||
|
||||
![]() а в чем смысл 20 мин. ожидания?почему не час или два?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как пример,что бы в одном бою не могли принимать участие!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Инквизицию понять тоже можно.... вы учтите что это просто игра... и тут как и в жизни все на отношении людей идет... общения и т.д. просто какой смысл мне помогать тебе когда ты мне просто нагло хамишь ты представь себя в больницы когда ты нахамил хирургу который тебя будет оперировать или как сказал преподаватель ( Надейтесь что ваш лечащий врач учится не так как вы)
|
|||
|
|||
![]() Вообще прав был Шарапов. Нельзя закон превращать в кистень. У нас же как?- банально ошибся(мышка соскочила, случайно кот на клавишу наступил, да и просто по незнанию вопроса(читай пониманию его с точки зрения логики))- на тебе наказание. Если сразу повинился и посыпал голову пеплом- поменьше, умолчал -можно огрести по самое небалуйся.
|
|
||||
|
||||
![]() элементарное правило, неужто так трудно его соблюдать?
|