Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Приёмная отдела
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2012, 16:21
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь
По умолчанию Жрецу Хаддана Woozie

Уважаемый Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, я в шоке от "последовательности" ваших мыслей.

В Заявлении №1 пишу:
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Заявление

На основании выше упомянутого сообщения я получаю наказание и до сих пор не вижу наказания истинного провокатора. Поэтому прошу перепроверить ситуацию и решить инцидент.
Я даже полужирным выделил то, что хочу получить в правовых рамках закона.

Цитата:
Сообщение от Woozie
1. Не компетенция ОФМ
2. см. п.1
3. не существенно.

Если уж Вы заговорили о чьей либо вменяемости, адекватности и наоборот глупости, то хочу заметить что подобный факт может быть доказательством только если он подтвержден соответствующей справкой/выпиской с АКБ/заключением судебно-психиатрической экспертизы.
Ваше заявление рассмотрено, решение:
оставить в силе решение модератора форума.

С наилучшими пожеланиями.
Вы мне отвечаете по каким то мифическим пунктам, и далее утверждаете: «подобный факт может быть доказательством только если он подтвержден соответствующей справкой/выпиской с АКБ».

В Заявлении №2 пишу:
Цитата:
Заявление

…прошу предоставить мне из комитета по этике справку, в которой содержатся четкие и аргументированные доказательства: просто проявления неуважения (с) мною при попытке в рамках общеизвестной установленной процедуры проведения изменений в документах и исправления ошибок провести корректировку собственной ошибки в учёте голосов конкурса мисс и мистер Хаддан 2012.
Т.е. я от Вас желаю получить справку, в которой черной по белому сказано, что г-н Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек проявляет неуважение ко всему Хаддану, проводя изменения по установленной внешними нормативными документами процедуре, в момент отсутствия таковой в игре. На что получаю от Вас ответ не в бровь, а в глаз:

Цитата:
Сообщение от Woozie
Решение не изменилось.
Я Вам про справку, Вы мне про решение.

В Заявлении №3 пишу даже не в ваш адрес:

Цитата:
Заявление

Во исполнение статей 4 «Принцип равенства перед законом», 5 «Принцип вины», 16 «Понятие доказательства» и 6 «Основание ответственности» Правил поведения на форуме, прошу обосновать правомерность:
1 Нарушения принципа равенства перед законом.
2 Нарушения Принципа вины.
3 Игнорирования понятия доказательства.
4 Соизмеримости ответственности за нарушение.
На что получаю от Вас ответ:
Цитата:
Сообщение от Woozie
Вам был предоставлен ответ от Администратора игры - Главы Посланников Богов.
Решение суда Посланников Богов не подлежит обжалованию, так как является высшей инстанцией в судебной системе Хаддана.

И не забывайте что это игра и истребовать какие либо справки в гос учреждениях страны(тем более и данных о человеке нету и тут с разных стран играют) мы согласно законов стран не имеем право. Вы не можете предоставить доказательства самостоятельно = вы не можете доказать свою невиновность, а Ваши умозаключения не являются доказательством.

Жалоба оставлена без рассмотрения. Еще раз напоминаю что обжаловать решение Главы ПБ невозможно.
О решении… И далее Вы мне заявляете в разрез своему ответу на Заявление №1, что справку требовать и предоставлять в общем то не нужно, ведь тут игра. И далее идёт убийственная фраза о том, что «истребовать какие либо справки в гос учреждениях страны мы согласно законов стран не имеем право», т.е. по факту Вы приняли решение о моей виновности без справки, но для подтверждения виновности персонажа Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф требуете с меня справку, при этом игнорируя:
-утвержденные нормативно-правовые акты РФ, по аналогии с процедурой которых я провел устранение ошибки, в связи с отсутствием внутренней процедуры;
Цитата:
Сообщение от СОГЛАШЕНИЕ
6. Особые условия.

6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.
- игнорируете лингвистический анализ, проведенный на стороннем ресурсе;
- и факт того, что владелец персонажа Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф сталкивался с аналогичной процедурой ранее и не мог не знать о необходимости существовании выше указанной для проведения мероприятия.

И подводя итог, Вы снова напоминаете мне о том что: «Жалоба оставлена без рассмотрения. Еще раз напоминаю что обжаловать решение Главы ПБ невозможно.» - о чём я Вас ни во втором, ни в третьем Заявлении не прошу.

P.S. Вы игнорируете:
- Утвержденные правила поведения на форуме Хаддана;
- Действующее пользовательское соглашение игры;
- Нормативно-правовые акты, действующие на территории Российской Федерации;
- А также статью 6 Конвенции по правам человека:

Цитата:
Сообщение от Конвенция по правам человека
СТАТЬЯ 6
Право на справедливое судебное разбирательство
1. Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона.
Судебное решение объявляется публично, однако пресса и публика могут не допускаться на судебные заседания в течение всего процесса или его части по соображениям морали, общественного порядка или национальной безопасности в демократическом обществе, а также когда того требуют интересы несовершеннолетних или для защиты частной жизни сторон, или – в той мере, в какой это, по мнению суда, строго необходимо – при особых обстоятельствах, когда гласность нарушала бы интересы правосудия.
2. Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления считается невиновным, до тех пор пока его виновность не будет установлена законным порядком.
3. Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления имеет как минимум следующие права:
(а) быть незамедлительно и подробно уведомленным на понятном ему языке о характере и основании предъявленного ему обвинения;

(b) иметь достаточное время и возможности для подготовки своей защиты;
(с) защищать себя лично или через посредство выбранного им самим защитника или, при недостатке у него средств для оплаты услуг защитника, пользоваться услугами назначенного ему защитника бесплатно, когда того требуют интересы правосудия;
(d) допрашивать показывающих против него свидетелей или иметь право на то, чтобы эти свидетели были допрошены, 12 13 и иметь право на вызов и допрос свидетелей в его пользу на тех же условиях, что и для свидетелей, показывающих против него;
(е) пользоваться бесплатной помощью переводчика, если он не понимает языка, используемого в суде, или не говорит на этом языке
От Вас же я не могу даже добиться вменяемого предоставления тех материалов, которые положено Вам мне предъявить в соответствии с действующим законодательством от Форума Хаддана/пользовательского Соглашения до Конвенции по правам человека при предъявлении обвинения.

С уважением,
Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 28.07.2012 в 16:52.
Старый 29.07.2012, 02:01
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Не, ну тут плюсанул

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 29.07.2012, 02:22
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Давайте по полочкам все разложим.

1. Вы обратились с жалобой на действия модератора, считая что Вас незаконно наказали.
Рассмотрев данную жалобу вынесено решение что модератор действовал в рамках правил, а Вы нарушили их назвав персонажа глупым. Про справку я Вам сказал потому что в рамках игры, не Вы, не я, не можем ее получить, соответственно, в любом случае такое упоминаем, об любом из игроков, является нарушением правил игры так как Вы не сможете доказать обратного.
2. Говорить что кто-то не уважительно относиться - не является нарушением правил игры, соответственно заявление №2 отклонено и решение модератора по модерации данного топика оставлено без изменений.
3. Принципы нарушены не были.
По равенству перед законом никаких нарушений, Вы получили наказание не зависимо от того в какой организации Вы находились.
По вине и ответственности, доказательствам также никаких нарушений, вина доказана модератором, обозвали человека глупым - доказали свою виновность, никаких допустимых доказательств его глупости не было предоставлено и быть не может(чит. п.1)
4. Вы ставите вопросы ОФМ не входящие в их компетенцию, о чем я Вам еще в первом заявлении сказал. Ну не рассматриваем мы жалобы на то что персонаж знал что-то там по его работе и не сделал также, это не нарушает правила форума соответственно в ОФМ данные заявления не подаются, а если подаются остаются без рассмотрения.

Вам только кажется что я что-то игнорирую, Вам был предоставлен ответ в рамках установленных в игре правил и пользовательскому соглашению, которое Вы кстати говоря нарушили.

И как Вы с таким подходом к игре еще не просите за убийство персонажа уголовные дела заводить в реале?

Надеюсь с четвертого раза Вы поняли почему Вы наказаны? Если у Вас есть еще вопросы, излагайте их пожалуйста конкретно, а не демагогией.

Последний раз редактировалось Woozie, 29.07.2012 в 02:26.
Старый 29.07.2012, 13:22
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Woozie
Давайте по полочкам все разложим.
Давааайте.
Цитата:
Сообщение от Woozie
1. Вы обратились с жалобой на действия модератора, считая что Вас незаконно наказали.

2. Говорить что кто-то не уважительно относиться - не является нарушением правил игры, соответственно заявление №2 отклонено и решение модератора по модерации данного топика оставлено без изменений.

По вине и ответственности, доказательствам также никаких нарушений, вина доказана модератором, обозвали человека глупым - доказали свою виновность, никаких допустимых доказательств его глупости не было предоставлено и быть не может(чит. п.1)
В заявлении 1 пишу: «На основании выше упомянутого сообщения я получаю наказание и до сих пор не вижу наказания истинного провокатора. Поэтому прошу перепроверить ситуацию и решить инцидент.»
В заявлении 2 пишу:
«В случае непредоставления вышеуказанной справки, прошу наказать члена жюри Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф по статьям:»
Статья 40. Клевета 1. Клевета, то есть распространение на форуме заведомо ложных сведений( просто проявления неуважения (с)), порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию(т.е. я проявляю неуважение к широкому кругу лиц Хаддана на основании проведения утвержденной на территории РФ процедуры, при отсутствии аналогичной в конкурсе, где член жюри Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф;
Статья 35. Провокация Провокацией считаются сообщения( просто проявления неуважения (с)), побуждающие других пользователей форума к действиям, которые могут повлечь за собой наказания(http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=10) второй и выше категорий нарушений, наказывается мерами воспитательного воздействия в виде предупреждения либо лишением права слова на форуме на срок 1 до 7 суток.
Я не жалуюсь Вам на действия модератора, я жалуюсь на бездействие супермодераторов.

Цитата:
Сообщение от Woozie
Рассмотрев данную жалобу вынесено решение что модератор действовал в рамках правил, а Вы нарушили их назвав персонажа глупым. Про справку я Вам сказал потому что в рамках игры, не Вы, не я, не можем ее получить, соответственно, в любом случае такое упоминаем, об любом из игроков, является нарушением правил игры так как Вы не сможете доказать обратного.
Римская первая) Доказываю Вам обратное на основании Заявления 2 - материалов внешнего происхождения:
Цитата:
Кроме того, хочу сообщить, что словосочетание «безмерная глупость» не носит ярко выраженного негативного оттенка. Оно всего лишь указывает на моё отношение к человеку, который:
1) не разработал процедуру внесения изменений;
2) не знает процедуры, прописанной в общедоступных технических, бухгалтерских или юридических документах или делает вид, что не знает;
3) доподлинно известно ссылался в прошлом в процессе исполнения возложенных на него функций инквизитора похожую процедуру:"Добровольная сдача мультов".
Но делает выводы о неуважении одного человека к целой группе лиц на основании... а он ещё никакого основания не представил вообще.

В дополнение прошу почувствовать разницу между: нейтральным Silly – глупый, и оскорбительным Stupid - тупой. Данный урок проходят в средней школе в шестом классе.
Римская вторая) Доказываю Вам обратное на основании ранее произошедших инцидентов на форуме Хаддана, которые разбирали модераторы, не имеющие на момент разбора отношения к нашему случаю - материалов внутреннего происхождения:
Инцидент 1: тема http://forum.haddan.ru/showthread.ph...t=%E3%EB%F3%EF
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=37 («ты ещё мал и глуп...»)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=38 («ты ещё мал и глуп...»)
Пометки модераторов в теме:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=63
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=122
(Крайне сомневаюсь, что двое модераторов: один из которых бывший инквизитор, второй супер-модератор пропустили инцидент дважды.)

Инцидент 2: тема http://forum.haddan.ru/showthread.ph...t=%E3%EB%F3%EF
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=51 («Сударь, вы глуп как та же бройлерная курица, которая не имеет никакого другого преднозначения, как только быть съеденой.»)
Спустя 8 сообщений в теме пишет модератор: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=60
Пометки модераторов в теме:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=230
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=257

Инцидент 3: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...EF%EE%F1%F2%FC
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=44 («Безрассудство и глупость это символы мужественности?»)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=100 («Безрассудство и глупость это символы мужественности?»)
Пометки модераторов о нарушении отсутствуют, хотя пометки красным в топе есть.
Цитата:
Сообщение от Woozie
3. Принципы нарушены не были.
По равенству перед законом никаких нарушений, Вы получили наказание не зависимо от того в какой организации Вы находились.
Я не вижу со своей стороны какого-либо нарушения, о чем очень подробно и ёмко пишу выше и привожу Вам факты: как внутреннего, так и внешнего по отношению к Хаддану происхождения.

Помимо хочу Вам сообщить:
Что член жюри Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф регулярно ранее был замечен в инсинуациях, подлогах фактов и отрицании общеизвестных проблем.
Пример: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=16
На основании Заявления на Заявление по пункту 2 хочу заметить: что владелец персонажа Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек не мог, как воспользоваться служебным положением(отсутствовал в составе Жюри Конкурса), так и воздействовать на ход голосования, ввиду отсутствия признанного и подтвержденного авторитета в части оценки конкурсантов, опыта проведения конкурсов в прошлом, а так же какого-либо образования по маркетингу и пиар-технологиям. Однако, у владельца персонажа Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек имеется образования, в части касающейся нормативно-правовых актов, которые он вам предоставил, опыта и навыка работы.
Поэтому отмечаю очередную безнаказанную попытку его инсинуации, подлога фактов, а также отрицании общеизвестных проблем.

Цитата:
Сообщение от Woozie
4. Вы ставите вопросы ОФМ не входящие в их компетенцию, о чем я Вам еще в первом заявлении сказал. Ну не рассматриваем мы жалобы на то что персонаж знал что-то там по его работе и не сделал также, это не нарушает правила форума соответственно в ОФМ данные заявления не подаются, а если подаются остаются без рассмотрения.
Цитата:
Исходя из выше приведенных фактов:
1) отсутствия разработанного порядка исправления ошибок при голосовании членами Жюри конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2012: в частности персонажем Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
2) общепринятого и примененного мною порядка внесения изменений в случаи ошибки;
3) неоспоримого подтверждения работы персонажа Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф с одним из идентичных порядков – Добровольной сдачи мультов;
я сделал вывод, в удаленном модератором сообщении, о глупости персонажа Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф и не знании процедур, используемых ранее в работе инквизитора, по аналогии с которыми и было проведено мною исправление ошибки.
Читайте полужирным.
Я перед ОФМ пока что не поставил ни одного вопроса вопреки его компетенции.

Цитата:
Вам только кажется что я что-то игнорирую, Вам был предоставлен ответ в рамках установленных в игре правил и пользовательскому соглашению, которое Вы кстати говоря нарушили.

И как Вы с таким подходом к игре еще не просите за убийство персонажа уголовные дела заводить в реале?
Надеюсь с четвертого раза Вы поняли почему Вы наказаны? Если у Вас есть еще вопросы, излагайте их пожалуйста конкретно, а не демагогией.
Вопросов уйма. Смотрите выше.
Что касается уголовного дела в реальной жизни, предъявите статью, на основании которой Вы мне это предлагаете. Я подумаю.
P.S. Надеюсь, что должностное лицо сказало – оно сделало?
По факту нарушения мною пользовательского Соглашения и не нарушения оного членом жюри Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф я бы поставил жирный вопрос.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.07.2012 в 19:11.
Старый 29.07.2012, 13:57
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Простите, что вмешиваюсь, но поскольку (по определению г-на Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек) я безмерно глуп, то мне это простительно.
Итак, что имеем?
1. г-н Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек голосует, как клановый персонаж, несмотря на просьбу членов жюри:
Цитата:
Напоминаю, что опрос закрытый. Клановых персонажей прошу не голосовать дабы не усложнять работу жюри и проводить правильный подсчет голосов.
Абсолютно ничего не имею против того, что это ошибочное голосование. Идем далее...
2. После этого голосования и сообщения в топике, появляется топик с вопросом, поставленным четко и ясно, в котором также выделена приведенная мной цитата.
3. Я, как член жюри, отвечаю именно на этот вопрос, в этом топике. Ответ строится на простых фактах - г-н Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек представитель служебного клана, который должен в первую очередь должен думать о своих словах и поступках (все действия г-на Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человекпо исправлению ошибки проводились после появления этого топика). Следовательно его первоначальные поступки - это проявление:
а) Неуважение к просьбам жюри
б) обыкновенная невнимательность

Ни клеветы, ни оскорбления в моих словах не планировалось и не было, как бы это ни пытался представить г-н Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек.

Вот, в принципе и все.... Чего г-ну Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек вздумалось разводить сутяжничество на форуме, понятия не имею...

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Kofr, 29.07.2012 в 14:00.
Старый 29.07.2012, 14:09
Maximus_Valme не в сети
Магистр

По пунктам 1 и 2 материал, представленный в заявлении 1:

Цитата:
Следует отметить, что проинформировал я о своей халатности в произвольной форме, в силу отсутствия обязательной формы, да и вообще какой-либо формы, утвержденной Жюри конкурса, членом которого является Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Однако, в общепринятых рамках нормативной документации, в частности:
Цитата:
В.1. Для внесения изменения (поправки) в экземпляр официально опубликованного национального стандарта Российской Федерации, находящийся у пользователя, в библиотеке или в фонде научно-технической информации, текст данного изменения (поправки), официально опубликованный в ИУС, размножают любым способом копирования и подклеивают (или надежно прикрепляют иным способом) к корешку первой страницы стандарта.
  • Приказ Министерства Финансов Российской Федерации от 01.12.10 №157н Приложение N 2 «Инструкция по применению единого плана счетов бухгалтерского учета для государственных органов власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений»
Цитата:
ошибка, обнаруженная до момента представления бухгалтерской отчетности и требующая внесения изменений в регистр бухгалтерского учета (Журнал операций), в зависимости от ее характера, отражается последним днем отчетного периода дополнительной бухгалтерской записью, либо бухгалтерской записью, оформленной по способу "Красное сторно", и дополнительной бухгалтерской записью;
Напомню, что мои сообщения об ошибке содержали только ник и ссылку на персонажа и были подкреплены к основному документу – опросу в соответствии с общепринятым и установленным порядком исправления ошибок. Сообщения не содержали рекламы кандидатов, призывов к голосованию или прочих маркетинговых ходов.

На основании данной темы я делаю четкий, однозначный и непротиворечивый вывод о том, что член Жюри конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2012 Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф по меньшей мере ознакомлен и применял ранее в практике инквизитора определенный порядок исправления ошибок: сдача мультов в тему «Добровольная сдача мультов», сдача финансовых прокачек в тему «Добровольная сдача финансовых прокачек».

Но в настоящем сообщении он предпочел дать иную, в корне противоположную действительности, оценку моих действий:
Цитата:
Сообщение от Kofr
Это просто проявление неуважения и собственной... невнимательности (а вы о чем подумали?).

Подводя итог:
1) Член Жюри не разработал процедуру;
2) Не знает общепринятых процедур;
3) Сталкивался ранее с необходимостью такой процедуры;
4) Но уже делает выводы о неуважении к Жюри игрока, причем сам же ссылается на его авторитет на форуме. Разве не безмерная глупость - именно это словосочетание было применено мною для оценки действий, когда ответственный человек знает о необходимости, не делает, но клевещет на других в рамках форума?
5) Ответ по пункту 3 считаю нецелесообразным.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.07.2012 в 14:33.
Старый 29.07.2012, 14:42
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
1) Член Жюри не разработал процедуру;
2) Не знает общепринятых процедур;
3) Сталкивался ранее с необходимостью такой процедуры;
4) Но уже делает выводы о неуважении к Жюри игрока, причем сам же ссылается на его авторитет на форуме. Разве не безмерная глупость - именно это словосочетание было применено мною для оценки действий, когда ответственный человек знает о необходимости, не делает, но клевещет на других в рамках форума?
5) Ответ по пункту 3 считаю нецелесообразным.

1. Процедуру чего? Лечения игроков от невнимательности или наоборот? Никто не собирается в рамках простенького конкурса (который, к слову, проводится не первый год и подобных прецендентов не было) расписывать целый свод законов на каждый чих. Сорри, это не к нам...
2. В рамках конкурса "Мистер и Мисс Хаддан - 2012" совершенно не обязан их знать! Удивлены? Но это факт!
3. Не путайте теплое с мягким. ДСФП и ДСМ никак не связаны с конкурсом "Мистер и Мисс Хаддан - 2012", как бы Вам этого не хотелось.
4. Именно потому и делаю выводы! Почему - уже объянил. А если до Вас не доходит, что звание Инквизитора накладывает еще и определенную ответственность, то мне Вас жаль.

Засим удачи! Можете продолжать свое сутяжничество, если Вам это доставляет удовольствие....

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Kofr, 29.07.2012 в 14:44.
Старый 29.07.2012, 15:59
Maximus_Valme не в сети
Магистр

1. Процедуру внесения изменений/исправлений в официальные документы. Если вы не желаете их прописывать, то нужно пользоваться общепринятыми, утвержденными процедурами и здравым смыслом.
2. Я вам докладываю, что знать Вы их обязаны в рамках этого конкурса потому, что вы не прописываете собственной процедуры, поэтому руководствуетесь внешней.
3. ДСФП и ДСМ включают процедуру(порядок действий) и форму(подачи заявок). Вы же не желаете прописывать оные, не желаете знать внешние. В итоге процедуры(порядок действий) и формы(подачи заявлений): 1. порядок действий при ошибке в голосовании без права изменения(мой случай) 2. порядок действий при ошибке с правом изменения решения(случай игрока, имеющего полное право голоса, но проголосовавшего не за того) 3. порядок отзыва голоса - отсутствуют, вместо этого присутствуют выводы, порочащие честь и достоинство другого игрока(статья "Клевета"), в дополнении ко всему этот игрок получает наказание(статья "Провокация на конфликт"), справедливо охарактеризовав Вас и ваши действия, как члена Жюри.
4. Сам удивляюсь вашим поведением, как бывшего инквизитора, так и текущего члена Жюри. И обоснованных фактов привожу уйму.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.07.2012 в 16:10.
Старый 29.07.2012, 17:49
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Мне вот кажется что Вы не читаете что Вам отвечают.

По заявлению №1 - Персонаж Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф наказан не будет. Причину читайте в моем ответе выше.
По заявлению №2 - Персонаж Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф наказан не будет по указанным статьям так как читайте мой ответ выше.

Вы считаете что это провокация, мы так не считаем.

Я могу лично написать что угодно в интернете и поднести это как материалы внешнего происхождения. В данном случае единственным доказательством которое суд примет за допустимое будет справка, которую Вы получить не можете. Я могу Вам напомнить что суд рассматривает все доказательства которые предоставлены, но базировать на них решение он не обязан, если посчитает их недостаточными. Так же если Вы уж так любите ссылаться на внешние источники, то могу Вам предложить почитать ст.145 Гражданского-процессуального кодекса Украины, где говориться что в случае дел в которых необходимо установить степень психического состояния особи обязательно проведение экспертизы. Сразу предупреждая появления заявления №5 поясняю, что Хаддан не проводит экспертизы, поэтому провести экспертизу и дать справку о психическом состоянии не возможно, отсюда выходит что назвав человека глупым Вы априори нарушаете правила.

2. Все указанные Вами ссылки на внутренний источник не могут быть рассмотрены как доказательство так как они были оставлены задолго до принятия действующих правил форума.

3. Вы не видите, мы видим.
Старый 29.07.2012, 18:58
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Woozie
Я могу лично написать что угодно в интернете и поднести это как материалы внешнего происхождения.
Я Вам список сайтов рекомендую для размещения ваших документов:

1) Сайт Министерства Финансов РФ:
Приказ Минфина России от 01 декабря 2010 г. № 157н "Об утверждении Единого плана счетов бухгалтерского учета для государственных органов власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений и Инструкции по его применению"
Цитата:
ошибка, обнаруженная до момента представления бухгалтерской отчетности и требующая внесения изменений в регистр бухгалтерского учета (Журнал операций), в зависимости от ее характера, отражается последним днем отчетного периода дополнительной бухгалтерской записью, либо бухгалтерской записью, оформленной по способу "Красное сторно", и дополнительной бухгалтерской записью;
2) Сайт Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологии:
ГОСТ Р 1.2-2004 Стандарты национальные Российской Федерации Правила разработки, утверждения, обновления и отмены
Цитата:
В.1. Для внесения изменения (поправки) в экземпляр официально опубликованного национального стандарта Российской Федерации, находящийся у пользователя, в библиотеке или в фонде научно-технической информации, текст данного изменения (поправки), официально опубликованный в ИУС, размножают любым способом копирования и подклеивают (или надежно прикрепляют иным способом) к корешку первой страницы стандарта.
3) Сайт Министерства Юстиции РФ:
Приказ Минюста России от 27.12.2007 № 256 "Об утверждении инструкции о порядке совершения нотариальных действий главами местных администраций поселений и муниципальных районов и специально уполномоченными должностными лицами местного самоуправления поселений и муниципальных районов"
Цитата:
15

Исправления в завещании, доверенности или документе, подлинность подписи на котором нотариально свидетельствуется, должны быть оговорены и подтверждены подписью лиц, подписавших документ, а также в конце удостоверительной надписи - подписью должностного лица местного самоуправления с приложением оттиска печати местной администрации. При этом исправления должны быть сделаны так, чтобы все ошибочно написанное, а затем зачеркнутое можно было прочесть в первоначальном тексте. Например, если в тексте завещания исправлены слова "предметы обычной домашней обстановки и обихода" на слова "жилой дом", то исправление следует оговорить так: "Зачеркнутые слова "предметы обычной домашней обстановки и обихода" не читать, написанному "жилой дом" - верить.". Это исправление должно быть подписано завещателем (лицом, которое по просьбе завещателя подписало завещание) в присутствии должностного лица местного самоуправления, удостоверяющего завещание, и повторено в конце удостоверительной надписи перед подписью должностного лица местного самоуправления.
Теперь далее:
Цитата:
Сообщение от Woozie
Так же если Вы уж так любите ссылаться на внешние источники, то могу Вам предложить почитать ст.145 Гражданского-процессуального кодекса Украины, где говориться что в случае дел в которых необходимо установить степень психического состояния особи обязательно проведение экспертизы. Сразу предупреждая появления заявления №5 поясняю, что Хаддан не проводит экспертизы, поэтому провести экспертизу и дать справку о психическом состоянии не возможно, отсюда выходит что назвав человека глупым Вы априори нарушаете правила.
Во второй раз обращаю ваше внимание на:
Цитата:
Сообщение от СОГЛАШЕНИЕ
6. Особые условия.

6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.
Поэтому Гражданско-процессуальный кодекс Украины не имеет к делу никакого отношения. В отличии от выше приведенных официальных сайтов и утвержденных документов.
Прошу Вас не отходить от темы.

Цитата:
Сообщение от Woozie
Вы считаете что это провокация, мы так не считаем.
Статья 40. Клевета 1. Клевета, то есть распространение на форуме заведомо ложных сведений(просто проявления неуважения (с)), порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию(т.е. я проявляю неуважение к широкому кругу лиц Хаддана на основании проведения утвержденной на территории РФ процедуры, при отсутствии аналогичной в конкурсе, где член жюри Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Статья 35. Провокация Провокацией считаются сообщения( просто проявления неуважения (с)), побуждающие других пользователей форума к действиям, которые могут повлечь за собой наказания(http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=10) второй и выше категорий нарушений, наказывается мерами воспитательного воздействия в виде предупреждения либо лишением права слова на форуме на срок 1 до 7 суток.

Цитата:
Сообщение от Woozie
3. Вы не видите, мы видим.
Я ничего не вижу, я жду от Вас на основании:

Цитата:
Сообщение от Конвенция по правам человека
СТАТЬЯ 6
Право на справедливое судебное разбирательство
1. Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона.
Судебное решение объявляется публично, однако пресса и публика могут не допускаться на судебные заседания в течение всего процесса или его части по соображениям морали, общественного порядка или национальной безопасности в демократическом обществе, а также когда того требуют интересы несовершеннолетних или для защиты частной жизни сторон, или – в той мере, в какой это, по мнению суда, строго необходимо – при особых обстоятельствах, когда гласность нарушала бы интересы правосудия.
2. Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления считается невиновным, до тех пор пока его виновность не будет установлена законным порядком.
3. Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления имеет как минимум следующие права:
(а) быть незамедлительно и подробно уведомленным на понятном ему языке о характере и основании предъявленного ему обвинения;

(b) иметь достаточное время и возможности для подготовки своей защиты;
(с) защищать себя лично или через посредство выбранного им самим защитника или, при недостатке у него средств для оплаты услуг защитника, пользоваться услугами назначенного ему защитника бесплатно, когда того требуют интересы правосудия;
(d) допрашивать показывающих против него свидетелей или иметь право на то, чтобы эти свидетели были допрошены, 12 13 и иметь право на вызов и допрос свидетелей в его пользу на тех же условиях, что и для свидетелей, показывающих против него;
(е) пользоваться бесплатной помощью переводчика, если он не понимает языка, используемого в суде, или не говорит на этом языке

Цитата:
Сообщение от Woozie
2. Все указанные Вами ссылки на внутренний источник не могут быть рассмотрены как доказательство так как они были оставлены задолго до принятия действующих правил форума.
cсылку на утвержденные Рекомендации по применению Правил поведения на форуме, в которых сказано о неправомерности указания на глупость собеседника.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.07.2012 в 20:35.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск