![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Много Уважаемые начинающие и не совсем начинающие алхимики.
Предлагаю вам совершенно бесплатно и без вреда для здоровья, начать качать вашу профессию. Каким образом?! 1. Вам нужной найти меня в игре. Мой ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Обговорить некоторый нюансы(другими словами подтвердить своё желание работать и получать помимо проф опыта вознаграждение ) Как-же всё это будет происходить. Вы начинающий алхимик, у вас нету средств для прокачки профессии, не беда. Я абсолютно бесплатно, предоставлю вам ресурсы для варки элей, принесу их в Гильдию Алхимиков. Вам останется только варить те эли которые я у вас закажу. Это может быть заказ от 1 <до> 100 элей. За всё это вы получите вознаграждение в размере от 1 <до> 6 монет включительно. Помимо всего вы не несёте ответственности за плохие события. Все события которые происходят у вас во время работы не мешают вам зарабатывать. Помимо этого вы также можете отказаться от данной работы в любое время. На данный момент нужно 3-5 алхимиков. Для того чтобы начать зарабатывать вам нужно составить анкету в данной теме. Пример анкеты: 1.Ваш ник ( [infо][/info] ) 2.Время которое вы проводите в игре. 3.Ваш проф уровень 0 - 99999 4.Согласны ли вы на мои условия. 5.Вещи в каких вы работаете (зрительный прибор есть или нету ожерелье(бодрости,двойное,тройное) амулет платина либо изыск) P|s Прошу не флудить! |
|
||||
|
||||
![]() Алхимиков нашёл. Темку можно в офф
|