![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() есть у каво списак энтих бредовых званий?
ато не нашел на форуме) а то я щас - АРХАНГЕЛ - а если паднапрягусь, стану сраным магистром( НИЗАЧЕТ ваще ниразу и ваще - раз уж я знаминитасть) - то хачу иметь звание архангел Гавриил) ибо памоему он самый знаминитый архангел)
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 01.08.2012 в 22:42. |
|
||||
|
||||
![]() Отсюда:
Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 03.08.2012 в 01:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Deathrow - Предупреждение по Ст.28. Уберите из подписи вязь
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 0-99 - Рекрут
100-199 - Послушник 200-299 - Воин 300-399 - Монах 400-499 - Вожак 500-599 - Алхимик 600-699 - Паладин 700-799 - Генерал 800-899 - Архангел 900-999 - Апостол 1000+ - Магистр Держи, Великий ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вуаля http://forum.haddan.ru/showthread.ph...926#post152926 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а про звания - КТО сачинял их и КАК их распалагал по вазрастанию? данные сперты с википедии сначала идет АРХАНГЕЛ))) Арха́нгел (греч. αρχι- — «главный, старший» и άγγελος — «вестник, посланец») — в христианских представлениях старший ангел. В системе ангельской иерархии Псевдо-Дионисия Ареопагита это восьмой из девяти чинов ангельских. В канонических книгах Библии архангелом непосредственно назван только лишь Михаил, но согласно традициям церкви, архангелов несколько. ПАТОМ идут Апо́столы, ед. ч. апо́стол (греч. ἀπόστολος — посол, посланник, от глаг. посылать греч. ἀποστέλλω) — ученики и последователи Иисуса Христа. В узком смысле термин апостол относится к двенадцати непосредственным ученикам Христа (Мф.10:2-4; Лк.6:13-15); в более широком — также и к 70 ближайшим сподвижникам Его Церкви, называемым также апостолами от семидесяти. и ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ КРУТИЗНЫ - Маги́стр (от лат. magister — наставник, учитель) — академическая степень, квалификация (в некоторых странах — учёная степень), приобретаемая студентом после окончания магистратуры. Магистрату́ра — ступень высшего профессионального образования, следующая после бакалавриата, позволяющая углубить специализацию по определенному профессиональному направлению. КТО придумал ЭТУ ЕРЕСЬ??? што есть какието там старшые ангелы, главнее их - людишки-апостолы-паследаватели христа-НО КРУЧЕ ВСЕХ - МАГИСТРЫ=студенты шыпка вумные? КУДА СМОТРИТ ИНКВИЗИЦЫЯ?????????? раздуйте пламя кастров
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Выше нас только небо, круче нас только яйца (с).