![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() кто играет сразу в 2 онлайн игры и в какие?
|
||||
|
||||
![]() Сразу отмечу что ссылки на игры будут удаляться, а те кто их запостил наказываться.
|
||||
|
||||
![]() Пфф, хаддан форева
![]()
|
||||
|
||||
![]() Честно, ну хорошо. Еще в учебу в универе играю, офигенный квест с фиг_знает_каким_прохождением. Основные задания: угадай, какая пара сегодня; найди аудиторию; пойми, о чем говорит препод; зафиксируй понятое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слишком долгая раскачка там ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
давно играешь?) какой левел?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 25.09.2012 в 19:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в эту игрушку играл уже года полтора назад )))) Всю её прошёл, начинал с первокурсника (нуба) и закончил высшей степенью Выпускником. Причем Админы там подбрасывали периодически испытания в виде Курсовых, контрольных и так сказать самое трудное это дипломный проект. ![]() ![]() А Теперь вот начал играть в новую. Называется "Get a second higher education in Russia" Для тех кто не знает английский поясню, "Получи второе высшее образование в России". Вот не знаю еще смысл этой игрушки, только начал её играть. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я первый раз бросил на 2+ левеле, второй раз ток зарегился и передумал ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |