![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Внимание! Внимание! Готовьте свои боевые палатки, перемещайте замки, точите мечи! До грандиозного финала второго сезона Кланового Чемпионата осталось всего 10 дней! Уже 27 ноября нам будет известно, кто унесет с Арены Турниров ![]() ![]() ![]() Напомним, финальный этап Кланового Чемпионата проходит по стандартному регламенту, зарегистрироваться вы можете до 19.11.2012, пройдя по ссылке, еще есть немного времени. Для наших постоянных наблюдателей и азартных игроков совсем скоро наша Букмекерская Контора откроет прием ставок, следите и пусть птица удачи окажется в Ваших руках. Оставайтесь с нами The Grand Final Coming Soon
Последний раз редактировалось Sid Spears, 16.11.2012 в 09:15. |
|
||||
|
||||
![]() Всем удачи
|
|
||||
|
||||
![]() Final только пишется так, без "е"
![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_final Не филолог английского языка, почему так не знаю) Всем успехов и заслуженых наград в турнире ![]() |
|
||||
|
||||
![]() удачи всем командам, ждем красивого честного турнира)
|
||||
|
||||
![]() Нашли проблему)
Сид, спс
|
||||
|
||||
![]() кланы будут биться за эту картинку http://haddan.ru/cup.php?id=1 ?
или за бонусы? |
|
|||
|
|||
![]() будем биться за котиков ) да без разницы на сам деле за что, для меня вообще единственная движуха в игре.
|