![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Я
![]() ![]() ![]() 2. Перст Власти подверг персонажа Ceasar заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 50 урановой руды. 3. 50 4. Вобще я не виноват, в мире прогресирует деградация, я последняя надежда, всиляющая в их умы степень ихнего дибилизма. К сожению порой приходиться с матом. Вино осознал, найду новые методы доноса информации без мата. Чесслово! И заплачу! 5. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() 49
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю и поручаюсь.
|
||||
|
||||
![]() Ceasar: Этот персонаж был отправлен на добычу 50 руды и ему осталось выкопать 49 руды
Вы освобождаетесь на 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 1470мн(49*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа Ceasar Лог перевода выложите в данном топе
|
|||
|
|||
![]() 2012-11-01 19:13:40 Персонажем Ceasar переведено 1470 мн. на счет 1000099. Цель: Откуп от каторги очень красивого, умного и корошего Ceasar
|
||||
|
||||
![]() Перевод получен.
Закрыто.