![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. http://haddan.ru/thing.php?id=350069157 4. 314 амн+ ресы на эпик шмотку+45к , переличка за мой счет до 28.11.2012
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю.
|
||||
|
||||
![]() ∇ 11:50 Вездесущий: Вы передали Ремень Божественной защиты персонажу АСК.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Обязательства выполнил.
![]()
|
||||
|
||||
![]() закрыто