Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2012, 23:35
Аватар для Sergio Valery Sergio Valery не в сети
Генерал

Sergio Valery Его совсем здесь не любят
По умолчанию Не провомерность действий ОИ!!!

1. 21:56 Sergio Valery Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа Sergio Valery заклинанию Изгнание (3 месяца)..
Причина: вход в игру не своим персонажем (Sergio Valery, вило4ка2) ст 44 НТХ. Рецидив.
21:56 Sergio Valery Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа Sergio Valery заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 50 урановой руды.
Причина: вход в игру не своим персонажем (Sergio Valery, вило4ка2) ст 44 НТХ. Рецидив.

Вход Выход Онлайн Тип выхода IP
05:28 06:25 57:00 Без вести 217.118.78.33
07:04 22:04 14:59:45 Вытеснение 217.118.78.39
22:04 — — Онлайн 217.118.78.39
Вот все мои входы за 28.12.2012

Сижу, никого не трогаю. Как вдруг меня кидают на каторгу и в изгой на 3 мес. По всей видимости наказали за предыдущую ст. Вход не своим персонажем. При этом меня и вило4ка2 оправдала DAMA http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102905 <--- тут. По факту: нас наказали за предыдущее типо нарушение закона, за которое оправдали и признали невиновными. Нарушение закона не имеет место быть, а имеет место быть донос от кингфорса о том что якобы вило4ка2 сидит с моего персонажа на основании чего я получил сие наказание. Доказатльство того что вило4ка2 РЕАЛЬНО сидит за моего песа нет т.к. входы моего персонажа все совершены с моего IP, а вило4киного IP в помине нет.

После всего этого вопрос: А почему ОИ наказывает по доносу и не проверенным фактам, а не по существующему закону?? Или теперь ОИ наказывает по клевите и доносу?

СВОБОДУ ПОЛИТИЧЕСКИМ АРЕСТАНТАМ И ДИССИДЕНТАМ!!!
Старый 29.12.2012, 02:22
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Вы спрашиваете почему Вас наказали? спрашивайте в ОИ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск