![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. 21:56 Sergio Valery Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа Sergio Valery заклинанию Изгнание (3 месяца)..
Причина: вход в игру не своим персонажем (Sergio Valery, вило4ка2) ст 44 НТХ. Рецидив. 21:56 Sergio Valery Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа Sergio Valery заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 50 урановой руды. Причина: вход в игру не своим персонажем (Sergio Valery, вило4ка2) ст 44 НТХ. Рецидив. Вход Выход Онлайн Тип выхода IP 05:28 06:25 57:00 Без вести 217.118.78.33 07:04 22:04 14:59:45 Вытеснение 217.118.78.39 22:04 — — Онлайн 217.118.78.39 Вот все мои входы за 28.12.2012 Сижу, никого не трогаю. Как вдруг меня кидают на каторгу и в изгой на 3 мес. По всей видимости наказали за предыдущую ст. Вход не своим персонажем. При этом меня и вило4ка2 оправдала DAMA http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102905 <--- тут. По факту: нас наказали за предыдущее типо нарушение закона, за которое оправдали и признали невиновными. Нарушение закона не имеет место быть, а имеет место быть донос от кингфорса о том что якобы вило4ка2 сидит с моего персонажа на основании чего я получил сие наказание. Доказатльство того что вило4ка2 РЕАЛЬНО сидит за моего песа нет т.к. входы моего персонажа все совершены с моего IP, а вило4киного IP в помине нет. После всего этого вопрос: А почему ОИ наказывает по доносу и не проверенным фактам, а не по существующему закону?? Или теперь ОИ наказывает по клевите и доносу? СВОБОДУ ПОЛИТИЧЕСКИМ АРЕСТАНТАМ И ДИССИДЕНТАМ!!! |
|
||||
|
||||
![]() Вы спрашиваете почему Вас наказали? спрашивайте в ОИ.