![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тема удалена данным персонажем.
Данный персонаж неоднократно превышает свое служебное положение, в частности мои сообщения. Что считаю предвзятым отношением к своей персоне уже не по игровым мотивам. ТУТ данный персонаж опять же превысил свои полномочия, удалив мое сообщение и вставив свою реплику. В данной теме персонажем было произведено незаконное удаление. Незаконное, т.к. противоречит законодательству Российской Федерации, а именно Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в котором запрещены ответы должностных лиц, на которых указана жалоба в обращении. Данное нарушение уже выходит за рамки нарушения законов игровых законов и является прямым нарушением федерального законодательства. Учитывая изложенное, прошу администрацию проекта принять меры по лишению игрока DAMA прав модератора форума (всех разделов) и изгнание из клана Инквизиция.
|
||||
|
||||
|
Превышение служебного положение, это когда персонаж не имея на то полномочий выполняет определенные действия. В данном случае превышений полномочий нету.
Заместитель Верховного Инквизитора имеет право отписываться в любых темах раздела ОИ, никакой автор не запретит ему это делать, Вы не имели полномочий запрещать такие действия. Ваше второе сообщение было удалено мной, так как не относится к теме, а это ст.25 ПФ Флуд, как собственно и первое сообщение удаленное персонажем Жалоба на Клан Инквизиция не является государственным органом или органом местного самоуправления Российской Федерации, соответственно согласно ст.1 указанного Вами федерального закона, действие его не распространяется на обращения в клан Инквизиция. Рассмотрев Ваше прошения администрация проекта, в лице Жреца Хаддана, отказывает в удовлетворении жалобы, а также отказывает в лишении прав модерации и должности Заместителя Верховного Инквизитора у персонажа . Закрыто
Последний раз редактировалось Woozie, 02.02.2013 в 01:12. |