![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Возник вопрос, вернее недоумение по заклинанию Вырастить шипы!.
Цель Своё вызванное существо или кастер... но на деле оно не выращивает шипы на кастере... В описании закла есть такая надпись: — Это заклинание заставляет вырасти шипы на теле Защитника или иного призванного существа. Если наложить это заклинание на себя - оно не подействует., но я хз как остальные, я лично туда смотрю в последнюю очередь (обращаю внимание только на "свойства"). Вы скажете что это не правильно и это мои проблемы, что не досмотрел... Я согласен.. но уберите плс тогда из свойств (Цель Своё вызванное существо или кастер) про кастера)) ибо вводит в заблуждение! |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас поправим
![]()
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел. Поправить можно, но это блин долго и требует пересбора версии. С учетом текущих приоритетов - не будем ради одного такого изменения пересобирать фигову тучу вещей.
В далеком светлом будущем.
|
|||
|
|||
![]() А в "далеком светлом будущем" это заклинание можно будет юзать на кастера или поправите именно свойства, а именно уточните, что он не действует на кастера...?
![]() Так же хотелось бы увидить усиление шипок (если они будут роботать только на призванных ботах) Если есть возможность сделать закл чтоб юзать только на атакующих (богомол, змей и т.д.) то шипы бы увеличить примерно до 70%... Обьясню для чего... ибо сейчас все наши боты только для хила критам))) а так криты будут думать бить ботов атакующих или же бить мага.... Последний раз редактировалось Дядя Дима, 27.03.2013 в 13:40. |
|
||||
|
||||
![]() нельзя будет юзать на кастера.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |