![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сидели с другом и отдыхали,его перс стоял на копке,вот не заметили и случайно выместил его,каюсь((
Брат 5я4еню6ки ПРЯНИК => *dark human* 12.04.013 18:39 00:57 6:18:28 Вытеснение 5.228.163.203
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() На персонажа dark human наложен штраф в размере 5000мн.
Для выплаты штрафа Вам следует перевести в течении 72 часов 5000мн. на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: штраф персонажа dark human. На персонажа Брат 5я4еню6ки ПРЯНИК наложен штраф в размере 5000мн. Для выплаты штрафа Вам следует перевести в течении 72 часов 5000мн. на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: штраф персонажа Брат 5я4еню6ки ПРЯНИК. Лог перевода выложите в данную тему.
|
||||
|
||||
![]() ∇ 22:29 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 37491768. Цель перевода: штраф персонажа dark human.
∇ 22:30 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 37491791. Цель перевода: штраф персонажа Брат 5я4еню6ки ПРЯНИК.
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Оплачено.
Закрыто.