![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня мой персонаж Aerin, равно как и персонаж моего мужа
![]() ![]() ![]() В приватной беседе с Инквизитором ![]() ![]() ![]() Хотелось бы знать, в чем именно нарушения и по какому праву наказаны? Как гласит статья 5, пункт 2 Положения о браке, передачи денег и вещей между супругами являются безвозмездными. О какой 37й статье НТХ может идти речь? Более того, не далее, как три дня назад мною была успешна пройдена проверка на чистоту, я даже успела вступить в клан. Если были нарушения, почему они всплыли только на третий день, когда начали проверять моего супруга, собиравшегося идти в тот же клан? Чем обоснованы все меры наказания? P.S. Скрин разговора с Инквизитором прилагаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прямая ссылка на скрин для того случая, если предыдущий вариант будет не читабелен. http://s47.radikal.ru/i116/1305/50/d13a301a1a3e.jpg
|
|
||||
|
||||
![]() Передачи между мужем и женой ведь в разрешены , в неограниченном обьеме ?
Что это такое ? Попросил бы снять все обвинения с моей сокланки , и с ее мужа , и скорейшей разблокировки.
|
||||
|
||||
![]() Прошу не флудить, дальнейший флуд будет удален и наказан.
Ждите окончания расследования.
|
|||
|
|||
![]() Да что тут расследовать то? Передача от мужа к жене. Разрешены в любом количестве. Каким образом тут вообще реален слив? Если вы считаете, что мы не правы - объясните в чём именно.
|
|
||||
|
||||
![]() Слив запрещен между любыми персонажами.
|
||||
|
||||
![]() А при чем здесь вообще слив? Разблокируйте хоть одного персонажа и будут предоставлены скрины ячи и шмота. Извините, конечно, но я физически не надену редкий шмот стихийника.
|
|
|||
|
|||
![]() Девушка, какой тут слив? Передачи между мужем и женой разрешены в любом количестве. В ЛЮБОМ. тем более я не отдавал жене ничего, а только давал для переноса в ячейку. Можете проверить - боевой шмот мой в ячейке лежит, деньги все в ячейке, всё в яче.
|
|
||||
|
||||
![]() А вообще складывается ощущение сфабрикованности дела - потому что персы заблокированы, без предупреждения, предоставить доказательства в свое оправдание нет.
|
|
|||
|
|||
![]() Да так оно и есть... Доказательства невиновности получить не хотят. Значит так расследуют... И объяснять что-либо не собираются. Потому, что объяснять тут нечего)) Что они могут объяснить, кроме как то, что просто так 2 персонажа ушли в блок?)
|