![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Администрация, пиши сюда т.к возможно комент. к новостям не читаете. 11.07.2013 залил АМН в количестве 50 шт, Если возможно, хотелось бы получить подарки)
11.07.013 19:39 _Кутузов_ Услуга — Зачислено 50 АМН. |
|
||||
|
||||
![]() акция была введена после. это видно по времени последнего редактирования новости. новость всегда пишется заранее, потому что ссылка на нее участвует во многих местах акции.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() впрочем всем, кто в тот день налил амн с 19:00 и не получил подарков (таких всего трое) я зачислил подарки.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо)
|