![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() предлогаю ввести срочную проверку (не более 1 суток). Цена может быть 1к мн. Какой плюсь для игроков: не надо больше ждать 3 суток, особенно если недавно проверялись. Какой плюс для инквизиции: поднятие доходов, думаю многие будут брать именно эту проверку. 1 км не дорого для тех у кого есть мн, для инквизиции не на много больше работы.
|
|
||||
|
||||
![]() Проверками занимается инквизиция, при чем тут администрация?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() потому что цены делали админы. Виллис надо же иногда задумываться и модераторам
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А Администраторы будут делать вам срочную проверку (не более 1 суток)?
Или все-таки инквизиция? От заявки нового типа в инквизиции не вырастет команда по проверкам, для ваших нужд. У них есть свое время для работ и своя команда. Вот им и решать, смогут ли обеспечить или не смогут
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() да, но опять же вводить это будет администрация, поэтому и предложение администрации. Не буду же я писать Инквизиции и они мне ответят (даже если у них есть возможность проверять быстрее): извените у нас нету таких уполномочий изменить систему, разговаривайте с администрацией.
|
|
||||
|
||||
![]() инфо
Статья 2 Пункт 2 Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а вот теперь скажи мне кому пренадлежит персонаж "верховный инквизитор".
![]() пожалуйста уважаемые модераторы: есть чёткое предложение, всё описанно по правилам. пожалуйста сотрите весь ненужный флуд (так же и со стороны модерации) ![]() блогодарю! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не надо блОгодарности
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вроде 1 сутки это не 1-3 часа? или у нас в Германии чтото по другому? |