![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Приветствую!
Лавочку групповых артефактов закрывают, так мб есть повод изменить весь раздел "Изготовление групповых и клановых артефактов"? Например исправить кол-во юзов на чертеже с 10 до 5. И соответственно порезать цены на клан арты. Ни в одном существующем клане не найти 10 человек ОДНОЙ раскачки готовых купить себе клан арт. Пяти юзов было бы вполне достаточно чтобы чертеж использовался весь, да и арты создавали бы поинтереснее базы + хп) |
|
||||
|
||||
![]() покупайте 10 юзов на 5 человек. проблем то?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот отсюда и выходят арты вашей дочерки) База + хп по случаю. Так зачем переплачивать, если система просто устарела? Нет такого онлайна для 10 юзов) |
|
||||
|
||||
![]() Лавочку не закрывают, а прикрывают на не определенный срок, может через год или полтора опять откроют, так зачем менять название?
![]() и вроде 5 юзов когда то можно было покупать если уж я точно помню, но было б здорово.. в одном клане 10 человек одного класса сложно найти..
|
||||
|
||||
![]() полностью согласен с генералом. Онлайн в игре не тот, что бы найти 10 человек для одной группы на какой то групп арт, не говоря уже о клановых (последние сборки групп арт показали это, группы собралис только из-за того, что некоторые люди скупали по 2-3 юза и большое за это им спасибо!!!).
Последний раз редактировалось Santos Alexus, 29.08.2013 в 19:05. |
|
||||
|
||||
![]() для Групп Артов 10 юзов вполне реально,
для клан артов правильно говорят. не набрать столько народу. поддерживаю
|
|||
|
|||
![]() Дык группы я в этой теме не трогаю - на них собраться вполне возможно, но клан арты, увы, 10 человек найти не реально
|
|
||||
|
||||
![]() за клан арты плюсую, очень здорово было бы если бы можна было заказывать черт на 5 юзов)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() нет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |