![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Привет!!!
У меня вопрос,Может уже кто писал,но меня оч интересует,будет ли у магов своя спец броня???скажем,которая бы давала минимум брони,но не мешала совсем кастовать при этом! и еще не плохо было бы где то поместить таблицу,на сколько какая броня занижает шанс на каст,или сразу в инфе брони писать!Если идея понравилась,то я могу написать список шмота с описанием для магов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mourn, 18.09.2005 в 15:40. |
|
|||
|
|||
![]() И еще вопрос,у меня местность не отображается!написано"невозможно отобразить страницу",это у всех или только у меня?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все это уже в планах. Скорее всего, помеха касту будет зависеть не от конкретного экземпляра, а от типа брони вообще.
Всякие робы и мантии тоже будут. Насчет местности, не знаю.это может быть связано с тормозами на серваке, т.к. нынешний сервер оч немощный.
|
|||
|
|||
![]() А посохи магам будут?
А то маг с дубиной...смешно выглядит,согласись,хоть парочку посохов для начала нужно ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=201&page=2 |