|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Про стих) — Летая в потоке Интернета стрелой, Открылись Врата Хаддана пред тобой! Кого ты увидел, кто встретил тебя? Кто дал тебе монеты, надеюсь не зря? Он скрытой тенью возник в небесах, И видели люди и помнил Аллах, Как слово заветное он передал И ты появился и Мир наш узнал... Вопрос такой почему Аллах ?)   Россия вроде как основопологающая религия Православие)) Или вы под рифму?)  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в РФ нет государственной религии. хз, не я придумывал, это было настолько давно, что никто вам и не вспомнит. и где вы вообще его взяли? 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Когда отгадываешь у елки загадку там вот этот стих) На гп у елки... Последний раз редактировалось 0utcast, 10.01.2014 в 16:13. Причина: Объединено | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну бывает... 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |