![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109873. Персонаж редко отвечает на мои сообщения .....Ему даже ежедневный штраф не страшен...помогите вернуть деньги и просрочку...И накажите,не сдерживает обещания ...Буду очень признателен за помощь
|
|
|||
|
|||
![]() 1000 в день разве большой штраф ??если так то его не надо
|
|
||||
|
||||
![]() Читаем законо сделках, ищем там штрафы.
Должнику отправлено системное предупреждение.
|
|||
|
|||
![]() И где найти этот закон о сделках??я что то все пролистал не смог найти
|
|
|||
|
|||
![]() 2.При подаче иска пострадавшая сторона может потребовать компенсацию, но в сумме не более 10% от суммы всей сделки.
можно получается требовать 17 000 мн? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что уж говорить,если инки законов не знают
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Можно закрывать.
Устроил тут истерику. Я в привате ясно сказал, что отдам чуть позже, т.к. праздники, да и вообще, нужной суммы нету. Повторил это раза 3, не меньше, один скрин даже есть, так нет, мы все мои слова игнорируем и идем на форум. Наказать бы за неадекватность и попытку незаконно получить с меня так называемый "процент". Этот _р_ тот еще аферист) |