![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Начнём с вопроса, где посмотреть, за что изгнали на каторгу? Либо, вообще, где посмотреть извещение о наказании? Либо подскажите, как точнее сформулировать вопрос?
|
|
||||
|
||||
![]() Инфо -история-наказания
по моему там |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо.
Перст Власти подверг персонажа Hector заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: вход в игру не своим персонажем (кипелыч)ст 44 НТХ. Договорные бои (кипелыч)ст 38 НТХ. Теперь, почему бои договорные? На основании чего сделан вывод? |
|
||||
|
||||
![]() П.С. Максим (кипелыч), друг, играем с вай-фая через роутер.
|
|
||||
|
||||
![]() Вы считаете нормальным отсутствие объяснений? Или я не там пишу?
|
|
||||
|
||||
![]() более 10 боев в день с 1 персонажем дог.бои.Тоесть начиная с 11 боя все бои договорные и за каждый из них можно получить уран
|
|
||||
|
||||
![]() Я считаю совершенно нормальным, что объяснения Вы можете получить только с заходом в игру Инквизитора отдела пересмотра наказаний, раз сюда обращаетесь).
По записи Вам ответили верно - всё записывается в вашем журнале. Вопросов о входе не своим персонажем у вас не возникло, и правильно: Цитата:
Что о боях... то заход вашего "друга" на 30 секунд в игру и постоянные бои именно в это время оказавшимся "случайно" в одной и той же локации с Вами на протяжени месяца... За чтож Вы так "друга" то бьёте? Цитата:
Закрыто.