![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я написал вопрос, почему удалили мои стихи тут http://forum.haddan.ru/showthread.ph...20#post1325020
вместо ответа вы удалил эту жалобу, я прошу все же ответить, почему были удалены стихи
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Не смогла найти Вашу жалобу, которую, как Вы пишите, кто-то удалил. В каком разделе Вы её создавали? По удалённому сообщению. Оно удалено в соответствии с правилами раздела "Своё дело". Если Вы пожелаете создать свою тему или разместить Ваше произведение в другом разделе (например, Творчество), напомню, что нецензурные слова и выражения даже в завуалированном виде на нашем форуме запрещены и наказуемы. Модератор Своего дела не вынес наказания в связи с этим, на это у него есть право, но при повторении нарушения мы будем вынуждены принять меры. Прошу отнестись к этому с пониманием.
"Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. Последний раз редактировалось Rehilete, 04.08.2014 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. Последний раз редактировалось Belholder, 05.08.2014 в 20:34. |