![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста решить проблему. Во время перемещения ресурсов на склад, мне были перемещены ресурсы с других ячеек созданных мной, но мне они не принадлежат.
1. моя ячейка 1014832 2. 1020033 была создана мной, но принадлежит ![]() ![]() ![]() 3. 1020225 - тоже была создана мной,т.к. я находился в клане Тайная Стража, но все ключи были отданы Главе клана ![]() ![]() ![]() Можно вернуть ресурсы принадлежащие клану ТС и ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я могу только все разом отдать. если надо передать только часть содержимого склада - вам придется делать это самому
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() а можно как то узнать из какой ячейки что взяли?
|
|
||||
|
||||
![]() увы нет. сведите баланс по логам ячеек, ну хотя бы пропорциональный.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |