![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=381207
2. 20:54 LouisVuitton Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа LouisVuitton заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: вход в игру не своим персонажем ст. 44 НТХ (LouisVuitton, Al'fiya) 20:55 LouisVuitton Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа LouisVuitton заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 15 урановой руды. Причина: вход в игру не своим персонажем ст. 44 НТХ (LouisVuitton, Al'fiya) 3. это перс моей жены, и комп с которого играю тоже ее, мой сломался, она сама заходила, нужен мне что ли нуб 11 лвл, заходить им, какой смысл мне это делать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() А смысл поясню.
Полгода персонаж жены не заходит, не интересуется игрой, но вот стихии вырываются на волю, и для борьбы с ними такой вот "нуб 11 лвл" ой как кстати. И вот 16.10.014*21:14 персонаж- малыш появляется в игре после громадного перерыва, полураздетый, но это не важно, главное способный напасть на бота. Цитата:
Цитата:
Персонаж жены вновь теряется в астрале и на сегодняшний день больше и не появляется. В пересмотре отказано. Закрыто.