Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2015, 22:23
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь
По умолчанию Обман при сделке.

Доброго времени суток, ситуация следующая :
Продавал потенциал персонажу Тотем asserka [60] Информация о персонаже
Раса: Орк Рубящий урон+17% , сказал цена 1 копии - 25к, спросил сколько копий он собирается делать, тот ответил одну и расплатился за одну :

Однако я обратил внимание что персонаж после передачи вещи с оригиналом - снял с себя 2 шмотки и сделал 2 копии после чего решил их не одевать и ушел в астрал.
21:55 asserka Передача Selfdestruction От asserka[35] к Selfdestruction[60] . Передача 25000 мн.. Причина: за копию потенциала
21:55 Selfdestruction Передача asserka От Selfdestruction[60] к asserka[35] . Передача "Shandalar" (1 шт) (S/N:634360902). Причина: Скопировать потенциал (1 копия - 25к)
21:58 asserka Передача Selfdestruction От asserka[35] к Selfdestruction[60] . Передача "Shandalar" (1 шт) (S/N:634360902).

Ссылки на шмотки, на которые были сделаны копии: http://haddan.ru/thing.php?id=634359068 http://haddan.ru/thing.php?id=634359005

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 07.04.2015, 22:33
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

∇ 22:32 Вездесущий: Внимание! asserka передал Вам 25000 мн.: причина не указана
Персонаж видимо одумался,прочитав форум, жалоба отменяется=)

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 07.04.2015, 23:28
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Закрыто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск