![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте.
Прошу разобраться в наложенном наказании, уважаемой госпожой "DAMA". Дело вот в чем. Меня обвинили: 1)DAMA подвергла персонажа faNNY заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 4850 урановой руды. Причина: финпрокачка (_Ломка_) ст. 36 НТХ, мультоводство (ZZZanyda, кровосток, BAO) ст.43 НТХ. 2)DAMA подвергла персонажа faNNY заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: финпрокачка (_Ломка_) ст. 36 НТХ, мультоводство (ZZZanyda, кровосток, BAO) ст.43 НТХ. Предлогом этому обвинению послужил факт продажи "медного кольца +4" через аукцион, персонажу _Ломка_. На мою тактичную просьбу разъяснить происходящее, мне был дан короткий лаконичный ответ. - у Вас было куплено кольцо персонажем 6-го уровня, что противоречит законом и является сливом. На моё замечание, что я не имею ни какого отношения к покупателю да и какая разница для меня кто у меня купил кольцо? Хочу обратить ваше внимание, кольцо было куплено у меня по средствам "Аукциона", а не на прямую через передачу. На этот аргумент мне был дан ответ: - Вы должны были сообщить об этом. Позвольте. Я не успел разобраться что произошло и кто у меня его купил. Как тут же оказался на Каторге добывая уран... Прошу учесть, я не имею ни какого отношения к персонажу _Ломка_. Я не могу понять, как действует закон? Ведь получается на моём месте может быть каждый! У вас выставлен товар на продаже на Аукционе или в магазине. У вас его покупают и вы на каторге... Бред какой-то... Из выше изложенной ситуации хочу прояснить: 1)Почему я должен нести наказание за продажу кольца? Я не признаю свою вину потому-что, я не виноват, что на "Аукционе" могут совершать покупки персонажи ниже 10 уровня, как требует того закон. Еще раз подчеркиваю! я не имею ни какого отношения к персонажу _Ломка_. 2)Почему госпожа DAMA не соизволила должным образом разобраться в ситуации. А просто рубанула с плеча. 3) пересмотреть - отменить наказание. Что касается мультов, не успел их сдать по собственному желанию, так как пароль от форума был утерян. Восстановлен был сегодня, благодаря персонажу Lancelot of the Lake. Так же Хочу обратить ваше внимание. Мне стояло много усилий что бы оживить персонажа FaNNY. По той причине, ооочень долго не играл. Это мой первый персонаж в игре и мне не хочется его терять из-за недопонимания. С уважением Андрей. |
|
||||
|
||||
![]() Я конечно дико извиняюсь, комментарии последуют от более компетентных людей?
Не сочтите за не уважение, прошло уже около трех суток, реакции не какой... Как мне это расценивать? |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток уважаемые.
Позади две недели изгнания. Но Почему-то тут мне так и не ответили. Я призываю обратить внимание на мою ситуацию и разобраться. С уважением Андрей. |
|
||||
|
||||
![]() И снова здравствуйте!!!
Уважаемые, на мой взгляд, такое отношение, это уже хамство и не уважение. Уже как без малого месяц с того момента как появилась эта тема и до сих пор ни какой реакции. Будьте так любезны, ответьте мне простому смертному... За ранее спасибо. |