![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, не получилось создать этот топик в разделе багов. Проверьте пожалуйста следующее. Недавно столкнулся с проблемой связанной с зачарованием вещей. Есть два рецепта 10108 и 10109. По ресурсам требования у них идентичное. Однако чары делаются как по рецепту 10109. Как быть в данной ситуации, если я не могу выбрать рецепт 10108?
|
|
||||
|
||||
![]() С чего вы взяли, что у них одинаковые ресурсы? Кто-то на форуме написал? Ну так человек может опечатался. 10108 - 3-ех компонентное, 10109 - 2-ух компонентное.
Т.к. Администрация не разглашает рецепты зачарований, то больше я вам помочь не могу. 10108 - открыла ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]()
ОК, спасибо. Буду знать. Можно закрыть тогда топик. Думал действительно бага, если исходить из форума на котором смотрел рецепт
|