|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Магазин Авантюристов С сегодняшнего дня Цеппелины не атакуют, не бродят по землям Хаддана. В магазине Авантюристов багзы пока можно обменять на дублоны, пиастры и руны ОРх1. Через три дня поменяется ассортимент, который можно будет купить только за дублоны. Удачи в покупках! В магазин планируется завезти: Экстрактор рун, волшебный молот, чертёж обода цеппелина. 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 14.12.2017 в 16:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Опубликовано 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
       Имеется Монет Стихий: 0 ед. 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ... с города - обмен монет стихий, с ювп - багзов)) 
				__________________ А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Перезайди в игру, лагает магазин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 пасиба      в жизни бы не догадались  
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Имеется Багзов: 0 ед. Хотя в инфе они есть. Почините. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В магазин планируется завезти: Экстрактор рун, волшебный молот, чертеж обода цеппелина 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Заготовки крови ввозить не будут?) еще хорошоб комплекты малых экстракторов завезти)) |