![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется вопрос с ботами надо пересмотреть...хаотов(а особеноо командных)боёв почти нет..все сидят и тупо жмут блок и удар при 100% выигрыше. Согласен на ботах быстрее и выгодней прокачиваться, но...неинтересно. я щас на арене сношу всех ботов вместе взятых...дальше-то что?
Вообщем предложение следующее, пусть на ботов можно будет нападать только их левел +-1...и либо уменьшить опыт с ботов либо увеличить с нпс..именно тогда будут ПС битвы и лично мне будет намного интересней играть..как думаю и многим! Сделайте что-нить с этим.... Вотъ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Когда создаёшь новую тему - перед этим сделай поиск по форуму.
Эта тема поднималась уже и не раз, из достоверных источников известно, что будут изменения. Чем ты лично можешь этому помочь? Приглашай всех играть в Хаддан и ты заработаешь и изменения введут быстрее ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня пока 4-ое место в конкурсе приглашений)) так что это уже есть) |
|
||||
|
||||
![]() ботов уберут, но пока есть время у вас есть шанс воспользоваться халявой во времена ХНБ
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А ты подумал что будет если убрать ботов, или делать как ты сказал? Хаддан отличается от других игр тем что тут можно развиться не вкладывая реал (пока), а убрав ботов ты врядли выше 15 уровня поднимишся
|
|
|||
|
|||
![]() т.е. с 15 лвл все идут тыкать на кнопочки и качаться тока на нпс по твоему? это раз. а два - без реала проект вообще загнётся в конце концов..труды должны окупаться...читай экономику - раздел алтернативная выгода))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() понасоздают нубы топиков -.- ок давай уберем ботов. токо с обнулов опыта за них полученого) тема фтопку
|
|
|||
|
|||
![]() Он вроде не предлагает ботов убрать. Предлагает повысить опыт за людей или понизить за ботов.
Хотя тема стара. |
|
|||
|
|||
![]() To Acid - Интересный иы человек. Кроме того как хаять ничего делать не умеешь. На форуме нет ни одного твоего поста который содержал бы хоть что-то конструктивное. Думаешь выучил красивое слово - нуб и король мира?
![]() Да, кстати, научись читать и прочитай что я написал прежде чем оставлять свои несодержательные ответы. ЗЫ для вас может тема и стара а я пробегаясь по форуму не видел, а специально не искал. |