![]() |
|
|
|||
|
|||
|
(пишу от брата СЛОН'а )
2 сайлас мата не было был только зав. мат! начну с начала)) я буду говорить о износе кирок(хотя это только капля в море ХНБ) что было раньше?? примерно при каждой копке кирка ломалась на 1(за 10 копок 7-9 износа) а теперь? за 10 копок кирка ломается 4-5 раз (по 2-3 единыцы каждый раз) итого имеем за 10 копок в среднем 9-11.5 единиц прочности! это типа нас обвели вокруг пальца? иллюзия ? что не каждую копку ломается? а кому тогда такое надо(кроме админов)? раньше коронной фразой было "вы ничего не выкопали" а теперь Во время работы вы немного повредили вашу кирку продолжение событий... Битва за палантир: Попытка админов заработать на Новый Год! они надеялись что пойдут бои за палантир за мизерную плюшку ан нет все забили и сказали нам оно не надо! объясняю надежда админов была на то что все будут слать смс астральные прыжки и т.д. помогающие в войне! но ни кто не хочет этого делать! помоиму слали бы НАМНОГО больше смс если бы они давали плюшку , а не отсрочку от банкротсва! лозунг Хаддана изменился со старого на новый! который звучит так ХНБ = вкладывайте реал дорогие юзвери! не моё конечно дело НО при таких темпах хаддан умрёт в течении года! слишком много недоработок для того чтобы устраивать такие жёсткие правила на выживание! понимаю что каждому хочется чёрную икру на хлеб мазать вместо масла но создав игру и недоделав её нельзя так завышать цены! почти все изменения за последние 4.5 месяцев очень подорвали Перспективность игры! это не изменения и урезания посредством ХНБ за сим откланаюсь просьба не стирать эту тему! Последний раз редактировалось Lagovas, 17.12.2006 в 01:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
думаю месяца 3 осталось ждать... может админы тогда поймут, "что не так" и тогда все вернут назад(глобальный откат ) - как бы поздно небыло...![]()
|
||||
|
||||
|
Так, всякие глобальные откаты - нафиг! Не дай ты бог!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
фух еле инкорнацией зашол! кстати прошлый топик удалил г.сайлас без каких либо коментов)) ах да мнимый мат в топе это единственный его комент...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
в том то и дело что НИЧЕГО не написал а просто удалил топ и меня забанил на 5 дней) с причиной мат! хотя был только зав. мат и вообще первое нарушение на форуме! беспредел!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
я и есть СЛОН!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кирки мастера мне хватает меньше чем на 2 недели. Беспредел!