Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2006, 01:30
Lagovas  
По умолчанию Немного??? дубль 2!

(пишу от брата СЛОН'а )
2 сайлас мата не было был только зав. мат!
начну с начала))
я буду говорить о износе кирок(хотя это только капля в море ХНБ) что было раньше?? примерно при каждой копке кирка ломалась на 1(за 10 копок 7-9 износа) а теперь? за 10 копок кирка ломается 4-5 раз (по 2-3 единыцы каждый раз) итого имеем за 10 копок в среднем 9-11.5 единиц прочности! это типа нас обвели вокруг пальца? иллюзия ? что не каждую копку ломается? а кому тогда такое надо(кроме админов)?
раньше коронной фразой было "вы ничего не выкопали" а теперь Во время работы вы немного повредили вашу кирку
продолжение событий...
Битва за палантир:
Попытка админов заработать на Новый Год! они надеялись что пойдут бои за палантир за мизерную плюшку ан нет все забили и сказали нам оно не надо! объясняю надежда админов была на то что все будут слать смс астральные прыжки и т.д. помогающие в войне! но ни кто не хочет этого делать!
помоиму слали бы НАМНОГО больше смс если бы они давали плюшку , а не отсрочку от банкротсва!
лозунг Хаддана изменился со старого на новый! который звучит так ХНБ = вкладывайте реал дорогие юзвери!
не моё конечно дело НО при таких темпах хаддан умрёт в течении года!
слишком много недоработок для того чтобы устраивать такие жёсткие правила на выживание! понимаю что каждому хочется чёрную икру на хлеб мазать вместо масла но создав игру и недоделав её нельзя так завышать цены! почти все изменения за последние 4.5 месяцев очень подорвали Перспективность игры! это не изменения и урезания посредством ХНБ
за сим откланаюсь
просьба не стирать эту тему!

Последний раз редактировалось Lagovas, 17.12.2006 в 01:32.
Старый 17.12.2006, 01:41
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Lagovas
(пишу от брата СЛОН'а )
2 сайлас мата не было был только зав. мат!
начну с начала))
я буду говорить о износе кирок(хотя это только капля в море ХНБ) что было раньше?? примерно при каждой копке кирка ломалась на 1(за 10 копок 7-9 износа) а теперь? за 10 копок кирка ломается 4-5 раз (по 2-3 единыцы каждый раз) итого имеем за 10 копок в среднем 9-11.5 единиц прочности! это типа нас обвели вокруг пальца? иллюзия ? что не каждую копку ломается? а кому тогда такое надо(кроме админов)?
раньше коронной фразой было "вы ничего не выкопали" а теперь Во время работы вы немного повредили вашу кирку
продолжение событий...
Битва за палантир:
Попытка админов заработать на Новый Год! они надеялись что пойдут бои за палантир за мизерную плюшку ан нет все забили и сказали нам оно не надо! объясняю надежда админов была на то что все будут слать смс астральные прыжки и т.д. помогающие в войне! но ни кто не хочет этого делать!
помоиму слали бы НАМНОГО больше смс если бы они давали плюшку , а не отсрочку от банкротсва!
лозунг Хаддана изменился со старого на новый! который звучит так ХНБ = вкладывайте реал дорогие юзвери!
не моё конечно дело НО при таких темпах хаддан умрёт в течении года!
слишком много недоработок для того чтобы устраивать такие жёсткие правила на выживание! понимаю что каждому хочется чёрную икру на хлеб мазать вместо масла но создав игру и недоделав её нельзя так завышать цены! почти все изменения за последние 4.5 месяцев очень подорвали Перспективность игры! это не изменения и урезания посредством ХНБ
за сим откланаюсь
просьба не стирать эту тему!

думаю месяца 3 осталось ждать... может админы тогда поймут, "что не так" и тогда все вернут назад(глобальный откат ) - как бы поздно небыло...
Старый 17.12.2006, 02:37
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Так, всякие глобальные откаты - нафиг! Не дай ты бог!
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 17.12.2006, 04:33
Scarface  

фух еле инкорнацией зашол! кстати прошлый топик удалил г.сайлас без каких либо коментов)) ах да мнимый мат в топе это единственный его комент...
Старый 17.12.2006, 04:41
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Scarface
фух еле инкорнацией зашол! кстати прошлый топик удалил г.сайлас без каких либо коментов)) ах да мнимый мат в топе это единственный его комент...
за что удалил? меня не было я пропустил его ответ... что он написал?
Старый 17.12.2006, 05:03
Scarface  

в том то и дело что НИЧЕГО не написал а просто удалил топ и меня забанил на 5 дней) с причиной мат! хотя был только зав. мат и вообще первое нарушение на форуме! беспредел!
Старый 17.12.2006, 05:06
Лукавый не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Scarface
в том то и дело что НИЧЕГО не написал а просто удалил топ и меня забанил на 5 дней) с причиной мат! хотя был только зав. мат и вообще первое нарушение на форуме! беспредел!
хех)) интересный ход... логика алюминиевая...
Старый 17.12.2006, 05:11
Scarface  

я и есть СЛОН!!!
Старый 17.12.2006, 05:16
Лукавый не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Scarface
я и есть СЛОН!!!
я знаю... сочувствую, но помочь не могу...
Старый 18.12.2006, 10:40
Магистр

Христ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lagovas
(пишу от брата СЛОН'а )

Кирки мастера мне хватает меньше чем на 2 недели. Беспредел!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск