![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Жил был себе клан ХХХ и было в нем несколько очень увлекательных игроков.
они совали свои носы куда только видели, позволяли себе хамить и требовать от всех и всего... Любимое занятие этой компашки - это выть. Прав или нет - главное выть... и чем громче тем веселее... видимо детские комплексы - кто громче ноет-воет, тому ничего не будет - все еще крепко гнездятся в сверхпродвинутых головах, гипергениальных человечков.... просто интересно наблюдать со стороны - когда же, наконец-то, людям разумным этот маразм надоест ? Будем надеяться, что скоро... иначе прийдется долго по всему форуму бродить и натыкаться на килолитры мыльных пузырей... простите .. сверхсерьезных требований... сказка получилась короткой и совсем не сказачной... с чем бы это было связано? |
|
||||
|
||||
![]() Ну, разве ж это жизнь?...
|
|||
|
|||
![]() А что, это жизнь, вопрос не в том жизнь это или не жизнь, вопрос в том какая она :-)
|
|
||||
|
||||
![]() ДХ?
|
||||
|
||||
![]() ХЗ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про увлекательных игроков, например... Никогда не забуду, как на 6 уровне во время моего первого захода в глубокую шахту на меня напал Не Ангел Ночи и я наорала на него... он ишо сразу свалил тогда из шахты и я решила, что зассал... оч гордилась собой после этого... или как Дара мешала в баре нубам проходить квест... Ну и про требования... я как глянула на их ЧС... откуда нужно брать по 15-30к маленьким уровням ![]() А вот нытьё действительно не подходит...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и не пишу... енто правда... Я поняла, кстати... это про Инквизицию...